03.12.2016  07:40  Суббота     16+

  06.11.2014    Тайны истории    : 5032     : 0   Источник

В Розуэлле возможно упал не НЛО, а аппарат Третьего рейха

Прошло почти 70 лет с тех пор как произошел странный инцидент неподалеку от города Розуэлл, Нью-Мексико, США. Этот случай стал причиной ожесточённых споров и теорий заговора, прежде всего из-за невыясненной природы объекта, который обнаружили в пустыне американские военные.

  

В 1947 году инцидент вызвал всемирную панику, при этом вскоре ВВС США успокоили общественность, заявив, что обнаруженный объект являлся метеозондом, использовавшимся в рамках секретной программы «Могул».

Тем не менее, немецкие документалисты в ходе расследования якобы обнаружили доказательство того, что 8 июля 1947 года неподалеку от Розуэлла потерпел крушение летательный аппарат, который был разработан нацистами, пишет Mirror Online.

В документальном фильме «НЛО и Третий рейх» говорится, что во времена Второй мировой войны в строжайшей тайне велась разработка футуристического летательного аппарата, получившего название Bell.

Немецкий авиаинженер Георг Кляйн утверждает, что видел собственными глазами секретную разработку, поскольку присутствовал при первом испытательном полете экспериментального образца.

«Я не считаю себя психом, чудаком или одержимым фантазиями. Это то, что я видел своими глазами – нацистский НЛО», – сказал Георг Кляйн.

Возможно секретный аппарат выглядел таким образом

 

В документальном фильме говорится, что летательный аппарат Третьего рейха является предшественником стелс-истребителей. Над его создание работали десятки экспертов в области ракетостроения, многие из которых после окончания войны направились в США.

Польский военный историк Игорь Витковский писал, что Гитлера очень заинтересовал этот проект, поэтому для работы над созданием колоколообразного аппарата привлекали лучших ученых и инженеров.

Летательный аппарат Bell был разработан в Праге, при этом в 1943 году Соединенным Штатам Америки удалось заполучить технологию. Инженер Джозеф Андреас Эпп, который якобы работал над проектом, утверждает, что было создано 15 моделей.

Другие новости по теме:
розуэлл, третий Рейх


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: