21.07.2018  18:42  Суббота     16+

В Розуэлле, где по легендам в 1947 году разбился НЛО, геолог нашел необычные кусочки металла


  28.06.2018    НЛО и пришельцы    : 2022     : 1    

Геолог Фрэнк Кимблер утверждает, что нашел в Розуэлле (США, штат Нью-Мексико) несколько очень маленьких кусочков металла и что они, возможно, являются частью обшивки НЛО, разбившегося с экипажем в этих местах в 1947 году.

Этим открытием геолога уже заинтересовались в правительственном бюро по управлению землями.

"Некоторые люди скажут, что это просто мусор, и возможно несколько из них им и являются. Но есть среди них действительно очень любопытные образцы", - рассказывает геолог Кимблер.

Один из самых крупных фрагментов сильно поцарапан, а множество подобных кусочков создают впечатление, что тут разбилось что-то из светлого металла. И это также не похоже на бытовой мусор.

Когда геолог нашел эти фрагменты, он очень хорошо знал историю Розуэлльского крушения и ему сразу же представилось, что сейчас сюда налетят черные правительственные вертолеты.

"Это потому, что когда ты начитаешься всех этих историй о Розуэлле и о тех вещах, что случались с теми, кто находил необычные вещи, ты становишься немного параноиком".

Кимблер не просто геолог, он также большой поклонник теории о существовании НЛО, пришельцев, заговоров и прочего. Все последние 8 лет он мечтал найти физические доказательства существования НЛО и пути нередко приводили его к Розуэллу. Наконец он решился и с помощью металлодетектора нашел в пустошах около двадцати металлических фрагментов, размером с ноготь.

"Некоторые из этих металлов прошли через тесты и у них были выявлены аномалии, что возможно указывает на их внеземное происхождение".

Какие конкретно аномалии были найдены, геолог не указывает, но говорит, что вскоре после этих результатов он стал опасаться за свою жизнь. И он очень сильно напугался, когда недавно с ним попробовали связаться из правительственного бюро по управлению землями (Bureau of Land Management (BLM)).

Когда люди из бюро позвонили ему, Кимблер так сильно напугался, что даже удалил свои исследования из Международного музея НЛО в Розуэлле.

"Я уверен, что у меня тогда случился сердечный приступ. Я подумал "О, они собираются арестовать меня, они собираются конфисковать этот материал", - говорит Кимблер.

К счастью, все обошлось, у него ничего не забрали, лишь дали некоторые разъяснения по правилам и положениям насчет находок металлов в землях.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 1
avatar
0
1
чето неверица  што тарелки разбились на земле и в ссср и в розуэлле и тарелки увезли на базу разбитые ,  неужели у тех тарелок которые летают сквозь многие метры льда и по разным планетам есть вероятность разбица на земле а даже если и есть неужели нет технологии типа если тарелка разбилась прилетела  "космическая мусорка" собрала осколки и экипаж  disap


Читать последние 100 комментариев
avatar