15.10.2019  06:29  Вторник

В Ровно расследуют загадочное ритуальное убийство


Главная  »  Тайны религий      27.03.2013    : 4915     : 7       

убийство

В Ровно (Украина) проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту загадочной смерти двух женщин и домашнего животного.

Тревогу забили соседи погибших. Оказалось, что 53-летнюю женщину и ее 29-летнюю дочь уже около недели никто из жильцов дома не видел, а из их квартиры доносился неприятный запах. Для того, чтобы попасть внутрь, правоохранителям пришлось обращаться за помощью к спасателям.



— В квартире были обнаружены тела двух женщин с ножевыми ранениями, также был зарезан их кот, — сообщили в пресс-службе ровенской областной милиции. — По всей квартире были разбросаны медикаменты и бутылки из-под спиртных напитков. По одной из версий, люди погибли после проведения некоего обряда. На потолке квартиры нанесены непонятные рисунки и послания, в шкафу нашли много оккультной литературы.



При этом установлено, что входная дверь была заперта изнутри. Все подробности загадочной смерти женщин устанавливают следователи. Одной из версий они называют возможное проведение какого-то обряда. Соседи говорят, что женщины были замкнуты, практически не общались с обитателями дома, характеризовались как скандальная семья.

По материалам сми


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 7
avatar
6
Убийство на почве криминала.и все.где паранормал?

avatar
4
А обряд назывался "распитием спиртных напитков до белочки". При рит убийствах не бухают и вещи не разбрасывают-типичный сюжет повестей Белкина.

avatar
1
а что загадочного-то?? алики белку паймали вот и решили уйти, осознано-посмертно в астрал. Лучше про Нибиру постите, кода там Обама объявит уже о ней.?

avatar
2
Если так, то жалко не их, а кота.

avatar
3
ну да. согласен.

avatar
7
Кот это кот.Людей не жаль?Какие б ни были.

avatar
5
А что с ней, кстати? Помнится года два назад шумиха была неслабая вокруг этой темы. Апологеты даже фото и видео доказательства выкладывали без конца, "доказывая" что нам осталось совсем чуть-чуть до сближения и "возвращения богов".

 Но после "конца света" Нибиру, как-то сама-собой рассосалась. И ажиотаж улёгся. А оказывается, жив ещё курилка?

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также