10.12.2016  00:16  Суббота     16+

  15.05.2014    Привидения    : 3354     : 3   Источник

В ресторане засняли на камеру странную тень и заметили явление полтергейста

Владелец ресторана не на шутку испугался, когда установленные в помещении камеры видеонаблюдения зафиксировали появление жуткой человекообразной тени. Теперь он говорит, что не позволит своей четырехлетней племяннице переступить порог заведения.

Как сообщается, с середины апреля 2014 года в одном из американских ресторанов Maid-Rite, владельцем которого является Пэт Орр (Pat Orr), начали происходить необъяснимые явления.

Первый такой случай произошел 14 апреля около 6 части вечера. Тогда камеры видеонаблюдения зафиксировали в помещении для мытья посуды появление аморфной тени, которая медленно приняла человекообразную форму и стала перемещаться за пределы видимости камеры.

На видео также можно рассмотреть ноги сотрудницы ресторана, но она сообщила Орру, что не заметила ничего необычного.

“Работники говорили мне, что видели странные вещи еще со времен открытия ресторана, но я не обращал на это внимания до тех пор, пока не увидел заснятый камерами призрак, - признался испуганный Пэт в интервью Telegraph Herald. - Похоже, он появился из-за холодильника, проскользил по полу и поднялся над посудомоечной машиной. Поверьте, я не могу сделать здесь такую тень. И я не знаю, не знаю, что это такое”.

Позже владелец ресторана предположил, что привидением могло показаться насекомое, заползшее на объектив камеры, но второй инцидент с аномальной активностью заставил его усомниться в собственных словах. Так, примерно в 10 утра 19 апреля другая камера засняла, как стоящая на полке стопка чашек из пенополистирола сдвигается в сторону и падает на сотрудницу заведения.

Однако на этом необъяснимые явления не прекратились: ночью засидевшийся над документами Орр услышал падение металлического шпателя на пол.

“Инструмент лежал возле кулера для воды в дальнем конце кухни, а нашел я его в середине комнаты, возле фритюрницы, как будто кто-то швырнул его”, - вспоминает мужчина.

Эти события заставили Пита обратиться за помощью к охотникам за привидениями, которые на данный момент заняты сбором данных и выяснением истории помещения, построенного в 1800-х годах.

“По сути, я купил пустырь, но раньше на этом месте было здание, в котором располагался продуктовый магазин и таверна, а по соседству с ним были похоронное бюро и гараж скорой помощи. Пока не известно, что здесь происходит, но одно я знаю точно - моя четырехлетняя племянница не переступит порог заведения”, - заключил Орр.

Другие новости по теме:
привидение


Комментарии 3
avatar
3
Тень - это насекомое на объективе. Упали пустые бутылки, поставленные друг на друга. 

Действительно, чего только не придумаешь, чтобы привлечь посетителей :)

avatar
2
Кстати интересная идея для привлечения посетителей в свое заведение, что может быть лучше чем заявить о полтергейсте:-) любители пощекотать нервишки так и потянуться...... что то зачастили привидения во всякие рестораны и различные забегаловки,голодные поди:-)

avatar
1
Это запугашка


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: