08.12.2016  12:51  Четверг     16+

  28.02.2011    Теории заговоров    : 5938     : 7  

В распоряжении США находятся инопланетные технологии, считает бывший министр обороны Канады

Американские военные и ученые входили в контакт с инопланетными существами, которые передали им некоторые свои технологии. Об этом заявил Пол Хеллер, бывший министр обороны Канады.

87-летний инженер, который дольше кого-либо является членом Королевского тайного совета, давно рассказывает о пришельцах, летающих тарелках и инопланетных технологиях. На этой неделе бывший канадский вице-премьер выступит на Международном конгрессе по вопросам НЛО в Скоттсдейле, Аризона.

По словам Хеллера, находясь на посту, он не обсуждал эти вопросы с другими высокопоставленными чиновниками. Однако в Министерство обороны Канады сообщения об НЛО поступают регулярно, говорит он. В 80 процентах случаев оказывалось, что это природные феномены, но остальные происшествия объяснить с точки зрения современной науки было невозможно.

Хеллер также утверждает, что в распоряжении американцев есть технологии инопланетян, которые те передали во время контактов. В частности, эти технологии могут в значительной мере помочь сохранить окружающую среду, заявляет экс-министр. Благодаря контактам, США нашли новые способы получать энергию.

Об этом Хеллер рассказывает в своей книге «Свет в конце тоннеля: план выживания человека». Автор считает, что за разработками стоит американское «теневое правительство», однако сам признается, что это лишь его предположение, доказательств которого у него нет.

winnipeg.ru

Другие новости по теме:
НЛО, США, Пол Хеллйер


Комментарии 7
avatar
7
Почему все решили, что доказательств нет?

avatar
6
Воду мутит старый, доказательств у него нет boss

avatar
5
Об этом Хеллйер рассказывает в своей книге «Свет в конце тоннеля: план выживания человека». Автор считает, что за разработками стоит американское «теневое правительство», однако сам признается, что это лишь его предположение, доказательств которого у него нет.

Агентство " Одна Бабка Сказала". Не солидно для министра обороны( хотя и бывшего) hell_boy


avatar
4
Тут больше надо полагаться на интуицию. boss

avatar
3
По существу ничого нет doubt

avatar
2
Да ето же было давно понятно...но здесь указаны далеко не все переданые технологии... surrender

avatar
1
У экс-министра обороны нет доказательств? А куда ж тогда смотрит канадская разведка? Или они уже просто заодно с американцами..?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: