21.09.2018  16:22  Пятница     16+

В Пуэрто-Рико местные жители напуганы появлением летающего существа, высасывающего кровь из кур


  02.09.2018    Чупакабра    : 857     : 2    

В муниципалитете Барселонета в Пуэрто-Рико за последние полтора месяца странное летающее существо, похожее по описаниям на гаргулью, убило более 50 кур и выпило их них всю кровь.

Как сообщает Primera Hora, местные жители находятся в панике и хотят в новолунье собраться большой группой, чтобы выследить, поймать и убить это существо.

Люди уверены, что это непонятное животное живет в близлежащих горах. Они хотят забраться туда и поставить три клетки-ловушки с приманкой.

Все началось в середине июля 2018 года в тихом сельском районе Барселонеты, в котором ранее никогда ничего подобного не происходило. Сразу пять семей обнаружили в своих курятниках мертвых кур и петухов, из которых была дочиста высосана вся кровь.

По их словам нечто, проникшее в курятник, было очень сильным, так как сломало и изогнуло прутья клеток. Несколько кур были еще живыми после атаки, но умирали от слабости или чего-то другого спустя сутки.

У каждой из убитых птиц в груди или шее было небольшое отверстие. Рядом с телами кур не было никаких следов крови, так что очевидно, что нападающий или высосал ее на месте или изъял с помощью инструмента. При этом никаких отпечатков следов убийца на месте преступления не оставил.

Пострадавшие семьи подали иски в местную полицию, но потом стало известно, что в Барселонете было совершено куда больше нападений на кур, просто другие фермеры решили с исками не заморачиваться.

А потом местный житель Сантьяго Родригесс поведал о том, что видел жуткое летающее существо, похожее на мифическую гаргулью.

"Я видел гаргулью в полете. Это точно была она. И она загипнотизировала мою собаку. Сначала было тихо, а потом был шум и когда я пошел посмотреть, то увидел свою собаку в углу. Собака сидела, поджав хвост и так дрожала, словно  от сильного холода".

Сантьяго рассказал , что видел летящую гаргулью целых два раза. Полтора месяца назад, когда начались нападения на кур и месяц назад.

"Это случилось когда на небе была полная луна. Я как раз купался в бассейне во дворе и что-то темное пролетело по небу. Я был очень напуган, когда рассмотрел это летящее существо. Это было что-то мускулистое и как зверь с крыльями, немного похожими на птичьи. В длину оно было примерно 150 см"

Родригес сумел нарисовать увиденное им существо. Это действительно похоже на гаргулью, а еще это похоже на легендарную чупакабру.

Кстати, именно на Пуэрто-Рико впервые стали рассказывать про "сосальщика коз" чупакабру, а наличие у нее крыльев ничего не меняет, ранее очевидцы сообщали и о крылатых чупакабрах.

По словам Родригеса, на следующий день после того как он видел гаргулью, его сосед нашел у себя в курятнике мертвых и обескровленных кур. Родригес также собирается быть в числе тех охотников, которые хотят поставить ловушки на гаргулью.

Сюжет о гаргулье и убитых кур с пуэрториканского ТВ

 




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 2
avatar
0
2
Про летающую разновидность чупакабры уже неоднократно сообщали. Бедные куры, те из них, которые выжили, но умерли спустя сутки, скорее всего умерли от тяжелого нервного шока.

avatar
0
1
задрали эти истории про чуки


Читать последние 100 комментариев
avatar