04.12.2016  11:13  Воскресенье     16+

  19.10.2016    Теории заговоров    : 3854     : 0   Источник

В Польше кто-то убил британского конспиролога и исследователя НЛО

Британца, который занимался доказательством того, что мировые правительства скрывают следы пребывания НЛО на Земле, нашли мертвым на диване в Польше, пишет газета The Mirror.

Макс Спайерс

СМИ стало известно, что за несколько дней до своей смерти Макс Спайерс отослал своей матери Ванессе сообщение, в котором говорил, что попал в неприятности, и просил провести расследование, если с ним что-то случится.

Спайерс умер при невыясненных обстоятельствах незадолго до выступления на коспирологической конференции в Польше. Сообщается, что перед смертью его тошнило "черной жидкостью".

Девушка конспиролога рассказала, что его держали в Варшаве против его воли. Спайерсу удалось позвонить ей и сообщить, что он попал в руки к каким-то людям, которые проводили сатанинские ритуалы и пытались изгнать из него бесов. Конспиролог добавил, что они дали ему какой-то препарат, который поместил его в кому на несколько дней. Мать погибшего считает, что ее сына могли отравить.

Многие полагают, что Спайерса ликвидировали агенты властей, потому что он слишком близко подобрался к истине, которую они пытаются скрыть. Как бы то ни было, с момента смерти британца прошло больше двух месяцев, а его семья до сих пор не дождалась обещанных результатов вскрытия и химико-токсикологической экспертизы.

Другие новости по теме:
убийство, конспиролог, уфолог, Польша, теория заговора


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: