24.02.2018  05:28  Суббота     16+

В парке "Сибирские увалы" (Нижневартовский район) обнаружены странные дыры в земле.


  26.04.2011    Загадки планеты Земля    : 5050     : 7    
В природном парке «Сибирские увалы» Нижневартовского района разгулявшаяся стихия повалила больше сотни ценных кедров, а также сосны и березы. Вместе с чувством утраты научные сотрудники парка испытывают изумление. То, что они обнаружили на месте гибели деревьев, пока не поддается никакому объяснению. Это небольшие ямы, расположенные строго по определенному рисунку. Уже пошли слухи о появлении там НЛО.


Природный парк «Сибирские увалы». Таинственные события происходили здесь без свидетелей. Часть территории, как после бомбежки. Ровные темные дыры видны по периметру на несколько метров вперед. Их обнаружили сегодня.

Руслан Биктагиров, старший научный сотрудник природного парка «Сибирские увалы»: «На расстоянии метра друг от друга. Глубина - около сорока сантиметров. Неизвестно, откуда они здесь появились. В прошлом году осенью мы очищали территорию от мусора и никаких ям не находили».

Человеческих ли это рук творение, сотрудники парка пока не знают. Никаких строительных работ здесь не проводилось, а мысль, что это дело лап животных, здесь живущих, кажется недопустимой. Кстати, ямы эти расположены в месте, где повалены деревья. Сто тринадцать стволов кедра, сосны и березы сломаны как спички. Сжигать такую древесину, как говорят научные сотрудники парка, кощунственно. Решено пустить на поделки.

Как только подсчитают убытки, займутся расчисткой территории. Что будет с таинственными ямами, пока не решили. Сегодня на экскурсии здесь побывали журналисты, а завтра, может быть, билеты будут продавать как восьмое чудо света.

ugra-tv.ru






Комментарии 7
avatar
7
Ничего особенного ямы как ямы Oo

avatar
5
НЛО приземлилось baffle3

avatar
4
енто с металлоискателем ходили кладокопатели, забуривали вручную там где сигнал на драг металл срабатывал. я пару раз видел как такое делают, правда у нас на урале, золотари...

avatar
6
А ларчик просто открывался...

avatar
3
Бывает и круче и ямы больше.

avatar
1
Сегодня на экскурсии здесь побывали журналисты, а завтра, может быть, билеты будут продавать как восьмое чудо света. Ахахахахаххахахаххахахах

avatar
2
smile


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: