21.09.2017  04:23  Четверг     16+

В Озёрске призрак умершего мужа не пускал свою жену домой


  17.09.2017    Привидения    : 6603     : 1

По крайней мере, именно так объяснила приехавшим на вызов спасателям ситуацию жительница Озерска.

Жительнице Озерска (Челябинская область) привиделся ее покойный муж. Она посчитала, что он закрылся в квартире и вызвала спасателей.

14 сентября в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от дежурного УВД с просьбой оказать содействие во вскрытии квартиры. В полицию обратилась пожилая женщина, сказав, что ее муж закрылся в квартире и не открывает дверь, на стук не отвечает.

Вроде бы типичная ситуация: пенсионер заперся дома и не пускает в квартиру жену. Не то спит, не то не слышит, может, ему плохо стало. На место вызова экстренно выехала дежурная смена спасателей.

На месте оказалось, что женщине привиделся покойный муж, который умер семь лет назад. Стоящую у запертой двери женщину описали как "находящуюся в неадекватном состоянии".

«Дверь вскрыли, но внутри квартиры никого не было. Пожилая женщина тогда объяснила, что ей привиделся призрак мужа. Он скончался семь лет назад», — рассказали в экстренном ведомстве.

В службе спасения после этого случая напомнили, что не стоит оставлять без присмотра пожилых людей с заболеваниями.

По материалам сми






Другие новости по теме:
Комментарии 1
avatar
1
Ну, привиделось женщине. И что тут мистического? Вероятно, реально у человека с головой плохо. Адекватный человек не будет МЧС такие вещи рассказывать, а просто скажет, что в квартиру не попасть.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: