20.09.2019  06:27  Пятница

В окрестностях Киева паника из-за Чупакабры


Главная  »  Чупакабра      29.06.2010    : 2839     : 10       


Паника из-за некого загадочного животного, которое нападает на людей и животных, докатилась до Киева.

В селе Троещина, которое граничит с одноимённым микрорайоном, кто-то напал на хозяйский двор и убил десятки кроликов. Речь идёт о чупакабре, которую не так давно видели во Львовской, Черкасской и Киевской областях.

"У одной соседки она поела почти всех кроликов (интересно, что поела, а не обескровила, -прим. адм.), а у второй даже кота убила. Похожа чупакабра на пса, метр высотой, с огромными горящими глазами, и очень сильно воняет", - рассказала изданию жительница села Нина.

Сама она зверя не видела, а только слышала о нём от соседей. В селе говорят, что выходит на охоту чупакабра только ночью. "Мы с мужем ночью дежурим возле кроликов и кур, а вдруг поубивает? Мужчины решили, что будут на неё охотиться, но пока так её и не увидели. Наверное, прячется", - говорит Нина.

Чупакабра давно уже перестала быть демонологическим персонажем исключительно Латинской Америки. Уже несколько лет как эта неведомая тварь распространила ареал своего обитания на Россию, а в минувшем 2009 году прошлась по сельским подворьям в нескольких областях Украины. Свидетельством тому остались многочисленные тушки невинно убиенных кроликов, цыплят, покусанные свиньи и даже следы от мощных челюстей на деревянных будках и заборах. Появились даже обнаруженные местными жителями останки, приписываемые объявившемуся чудовищу.

В июне чупакабру видели в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области. Охотясь на добычу, животное разгибало толстые прутья решётки крольчатника или курятника, душило и высасывало кровь из кур и кроликов.

В марте нынешнего года в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кроликов. Крестьяне считают, что в селе появилась чупакабра. Странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своём дворе местный житель.

Ранее в Ривненской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное - чупакабру, которая нападает на кур и кроликов, а не так часто - и на людей. И это только малая часть мест, где видели это загадочное животное.

newsru.ua


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 10
avatar
8
Ой! Ну хоть бы ее уже изловили! Так хочется посмотреть шо это за зверюга такая!!! ckilet

avatar
9
Да шо-на ёго дывытыся??-в шароварах,и с чубом...

avatar
10
Ще не вмерла Украина.... lol Чупокабер раздобрел)))

avatar
7
Еще и воняет dribble

avatar
6
Это не чупакабра, это хитрый, умный, жирный и вонючий хорь.

avatar
4
то на пса похожа, то на кенгуру. вообще не знаю, что думать. на Украине вообще мои знакомые ржут над этими историями. вот кому верить Oo

avatar
3
Да не это не пиар! Я всё понял! Она постоянно мутирует! lol Выросли волосы на хвосте... Пить устала, решила, что есть то оно всяко лучше...
Сама то она её канешь не видела, зато сколько баек слышала... Хоть одно честное деревенское чудо...

avatar
2
А мы ведь незнаем ее совсем.Может она ест как хочет.Ай ладно всеравно знаю что сейчас напишут что это пиар и это чушь.Плакать хочется .Честно

avatar
5
Господи, только я о Lirike забывать стал, ну неужели и Вы туда же?

avatar
1
smile О)) - Терь уже кровь не пьёт, -жрёт так) smile - короче у них что не зверь то чупакабра lol

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также