Лента новостей  »  Мистика   5627  7  

В Новой Зеландии продают картину, которая вызвала паранормальную активность в доме


Fox   17 Января 2018

На новозеландском сайте Trade Me выставлена на продажу картина, которая, как сообщает New Zealand Herald, стала причиной возникновения в доме целого ряда паранормальных явлений.

[advert]

Картина под названием Soul Bowl ("Чаша души") ранее была приобретена ее нынешним владельцем в антикварном магазине Pauanui и вместе с картиной в дом "вошло что-то зловещее", что ее хозяин называет "теневой персоной" (shadow person).

Началось все с того, что однажды ночью картина сама собой упала со стены, хотя казалось была надежно повешена. Дальше стало хуже. Картина висела в комнате на верхнем этаже дома и однажды в тот момент, когда дома ни в одной из комнат никого не было, с улицы увидели как в окнах отразился темный силуэт человека, который пересек комнату.

После был еще один случай, когда хозяин дома ночью или вечером выглянул в окно и ему показалось, словно его собственная тень очень жутким образом отобразилась на дорожке под окном, словно это был другой человек. Его жена в это время спокойно спала рядом и никто другой не мог быть там в это время.  

После этого владельцу стало слишком жутко  находиться в одном доме с этой картиной и он решил ее продать, честно предупредив про аномальную сущность произведения искусства и порекомендовав приобрести картину тем, кто интересуется аномальными явлениями. 

Стартовая цена за картину составляет всего 40 долларов и торги закончатся 19 января.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС
 - Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 ... Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 ...
 - Тройное НЛО, пойманное системой ночного видения Тройное НЛО, пойманное системой ночного видения
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...

avatar
7 NorFolk • 12:06, 09 Февраля 2018
В своё время подобные вещи мне бесплатно отдавали. А сейчас мода и хайп. На самом деле, в той же РФ на подобные "артефакты" (даже на недоказанные ничем) цену задирают просто неимоверную
avatar
0
6 Zahermann • 12:44, 18 Января 2018
ramanuki, название этого "шедевра" сделано исключительно ради "красного словечка" в рифму

нет смысла разбираться, в каком вдруг горшке должна быть "душа", вместо того, чтобы наполнять "тело"

soul bowl и все делы  Smiley_green_alien_aaah
avatar
0
5 Zahermann • 23:51, 17 Января 2018
" Ночью, или вечером, хозяин выглянул в окно.... собственная тень на дорожке перед домом.... жена спала на кровати рядом "

Чобы ночью была в таких обстоятельствах тень, получается, они с женой при свете спят, что ли....
avatar
1
3 ramanuki • 18:22, 17 Января 2018
Написано на картине сбоку "Душа - это чаша". Между тем, считается, что тело - чаша (вместилище) для души.
avatar
1
2 yascherka • 16:37, 17 Января 2018
Полностью согласна с If, картина жуткая. Удивительно, как многие люди вообще не чувствуют подобных вещей, а потом удивляются, что у них дома творится такое.
avatar
0
4 Nafling • 19:50, 17 Января 2018
Жуткая чем? Если лично вас пугают подобные сочетания цветов, это не значит, что другим они не придутся по вкусу. На самой картине нарисована чаша, без всякой расчленёнки и демонов. Все остальные додумки про жуть - субъективны. Если повесить рисунок, например, поверх красных обоев или просто рядом с каким-нибудь интерьером мебели подобного цвета, будет гармонировать.
avatar
1
1 if • 15:47, 17 Января 2018
Вот смотрю на картину и недоумеваю: неужели кому-то хочется, чтобы такое дома на стенке висело? Это не чаша души это какой-то писсуар из ада, простите меня... Неудивительно, что у владельца черти по квартире забегали...

avatar