17.08.2017  22:08  Четверг     16+

В Ноябрьске на местном озере Ханто засняли что-то необычное, похожее на длинную шею монстра


  29.06.2017    Загадочные существа    : 9190     : 0

На озере Ханто в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа было заснято неизвестное существо, напоминающее знаменитого шотландского монстра. Фотографии сделал россиянин Дмитрий Ким, который вышел на пробежку к берегу озера и был поражён увиденным.

Дмитрий Ким заснял с берега озера Ханто нечто, похожее на белую голову и часть тела неизвестного создания, высунувшегося из воды. Теперь он уверен, что видел российского собрата лох-несского чудовища — знаменитого мифического монстра в Шотландии. Россиянин совершал утреннюю пробежку, когда «чудище» в воде привлекло его внимание. Тогда Ким быстро достал телефон, чтобы сделать фотографию.

«Я понимаю, что это невозможно, но силуэт этого существа напомнил мне о лох-несском чудовище», — рассказал Дмитрий Ким. Он добавил, что «застыл там и не двигался». 

Еще один снимок Дмитрия Кима

У неизвестного создания на снимках видна длинная шея, как у известного шотландского монстра.

Заснявший его россиянин отметил, что, по местным легендам, на озере когда-то жили лебеди, однако то, что он видел, не имело никакого сходства с птицей.

Фотографии Кима были опубликованы в британских сми и вызвали оживленную дискуссию.  У комментаторов сразу появилось множество собственных теорий. 

Один предположил, что местные компании сливают отходы в озеро, из-за чего там образуется прекрасная среда для появления монстров. Другой высказал мнение, что это могла быть русалка, а третий решил, что это существо заглянуло в Ноябрьск в гости с Аляски. «Во всяком случае, оттуда выбраться с визитом намного ближе, чем с Шотландского высокогорья».



Источник: russian.rt.com



Другие новости по теме:
Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: