10.12.2016  13:46  Суббота     16+

  25.03.2014    Тайны религий    : 6160     : 1   Источник

В Нигерии обнаружили "дом ужасов"

Полиция Нигерии начала расследование в связи с обнаружением человеческих скелетов и расчлененных тел в заброшенном доме в городе Ибадан на юго-западе страны.

Полицейским удалось спасти из дома, который местные СМИ уже прозвали "домом ужасов", живых людей, которые были закованы в цепи и сильно истощены. Зловещее место было обнаружено после сигнала местных мототаксистов, заявившего о пропаже нескольких коллег.

В рамках расследования уже арестовано несколько человек, однако главные подозреваемые остаются на свободе. Во время обыска заброшенного здания полицейские обнаружили человеческие скелеты, разлагающиеся органы, а также черепа и кости. Этажи здания были залиты кровью. Кроме того, внутри находилось несколько живых людей, которые были закованы в кандалы.

"Семерых истощенных людей, которые были похожи на живые скелеты, удалось обнаружить в кустах, окружающих здание", сказала агентству Франс пресс представитель полиции.

По ее словам, их нашли мототаксисты, которые ранее заявили в полицию о пропаже нескольких своих коллег при загадочных обстоятельствах. Наблюдатели считают, что обитатели "дома ужасов" могли стать жертвами похищений и пыток, а также магических ритуалов.

Другие новости по теме:
Нигерия, Магия


Комментарии 1
avatar
1
В прошлом году в США пропали без вести около 1 млн. чел. Аналитики полагают, что львиная доля пропавших томятся в личных бункерах долбанутых на голову граждан США, таких сумасшедших там становится с каждым годом всё больше и больше. Полиция, не имея ордеров на обыск частной собственности, пытается сканировать бункеры тепловизорами, но там настолько капитальные строения, что чувствительности приборов не хватает.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: