23.10.2017  03:31  Понедельник     16+

В небе над графством Дербишир вновь видели самолёт-призрак времен Второй Мировой


  16.02.2017    Привидения    : 20453     : 0

Легендарный самолет-призрак в начале февраля 2017 года вновь появился над Дербиширом, графством в самом сердце Англии. Когда Сандра Холланд и её дочь, жительницы города Бэйквэлл, обнаружили, что самолет, не издавая никаких звуков, на полном ходу несется в их сторону, они готовы были кинуться врассыпную.

«Это было очень странно, настоящий шок для нас, - сказала Сандра. – А потом он испарился».

Военно-транспортный самолет Дуглас Дакота времен Второй Мировой больше других подходит под описания очевидцев

Испуганные не на шутку женщины не смогли опознать воздушное судно, по их словам, это был очень старый самолёт.

Это одна из последних историй о самолёте-призраке, который вот уже несколько десятилетий будоражит жителей  Дербишира и действует всегда согласно одному и тому же сценарию – низко летит над землей и мгновенно исчезает.

Первое официальное свидетельство о нем поступило от жителя Шеффилда почтальона Тони Энгла, который во время прогулки со своей собакой спасался бегством от пикирующего на него самолета.

На основании этой истории был снят документальный фильм, в котором Тони рассказал о гнетущем беспокойстве, которое он испытывали в тот день. Даже его собака, имела некое предчувствие и отказывалась двигаться в том направлении, в котором он её вел (смотрите видео ниже).

В длинной череде историй есть рассказ Пам Орридж, жительницы города Роусли, которая несколько лет назад ехала со своим сыном по трассе А-6:

«Неожиданно перед нами очень низко пролетел самолёт. Так низко, что мы думали, что он врежется в нас, но потом он накренился в сторону и исчез».

Стоит отметить, что все эти события происходили в районе плоскогорья Темный пик, который называется «Бермудским треугольником Великобритании», где, начиная с 20-х годов прошлого века, в результате магнитных аномалий разбилось около 50 самолётов. Так что один из них вполне мог стать «Летающим Голландцем».





Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: