21.06.2018  05:30  Четверг     16+

В Монтане убили необычное волкоподобное животное


  25.05.2018    Загадочные существа    : 4839     : 5    

В штате Монтана у городе Дентон застрелили существо, которое не похоже ни на волка, ни на собаку, ни на койота. Возможно, что это гибрид каких-либо из вышеперечисленных животных, но очень многих смутила коричневая шерсть животного и его необычно короткие уши.

Об убийстве странного зверя сообщает сайт kxlo-klcm.com и там же была выложена единственная фотография мертвого зверя, лежащего в пикапе. По фото сложно оценить размеры животного и в короткой заметке об этом также не сообщается, но кажется оно довольно крупное.

В прикрепленном к статье аудиокомментарии указано, что волкоподобное животное заметили на пастбище скота 16 мая, после чего о звере узнал сержант Кайл Андерсен из отделения по рыбалке, дикой природе и национальным паркам. Он послал на ранчо двух вооруженных человек, которые застрелили животное.

К статье на сайте было оставлено множество комментариев, в которых в том числе были высказаны мнения, что существо из-за его коротких округлых ушей и коричневого меха возможно не волк, а медведь-мутант. Также там писали, естественно, об оборотнях и Собакочеловеке.  

Странное животное было отправлено к ветеринарным врачам, чтобы те сделали анализ ДНК и выявили, к какому же виду оно все-таки принадлежит. Это было 10 дней назад и с тех пор новостей по этому делу нет, из-за чего у некоторых людей появились подозрения насчет того, что инцидент пытаются скрыть.

Любопытно, что в данном районе Монтаны (возле Дентона) волков видят нечасто, в основном они встречаются на западе штата. 

Обновление от 26. 05.2018.

Департамент Montana Fish, Wildlife and Parks выложил новые фотографии убитого животного. Уши не маленькие. Но пока так и не выяснено, что это за вид.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 5
avatar
0
5
пес очень даже нормальный,  у нево нет когтей медведя и он не ходит на задних лапах а еще он не самый большой и не самый коричневый из собак  depresive

avatar
1
4
Уши и правда выглядят так, как будто их кто-то или обрезал, или откусил, вот только даже с нормальными ушами это все равно не собака, а непонятно что.

avatar
-1
3
ну тут одно из двух , или это оборотень в пагонах, или нормальный пес которова низаче пристрелили кавбои

avatar
1
2
Ну это же типичная медвебака! :)

avatar
1
1
Собаке какие-нибудь придурки уши обрезали, вот и бегал бедный песик так, и добывал себе пропитание, как мог...


Читать последние 100 комментариев
avatar