Лента новостей  »  Болезни и мутации

В Мьянме родился мальчик с двумя головами - Мьянма, две головы, двухголовый, младенец, ребенок

В Мьянме родился мальчик с двумя головами

Просмотров: 900  Дата: 2020-09-18   Комментариев: 0  
Сиамские близнецы с двумя головами на одном теле очень редкое явление и мало кто из них доживает хотя бы до первого года жизни. Большинство умирают или в утробе или в первые дни.

Двухголовый ребенок появился на свет вечером 16 сентября в Мьянме. Для всех врачей больницы это стало шокирующим, они такого еще не видели за свою работу. 

У его матери по имени Санда Мьин это уже второй ребенок, первый родился полностью нормальным. О том, что она вынашивает ребенка с двумя головами, мать ничего не знала. 

В больницу она поступила с болевыми схватками на восьмом месяце беременности. Когда она начала рожать, головы младенцев застряли в тазу и лишь тогда врачи поняли, что с младенцем что-то не то. После этого они решили делать кесарево сечение.

Как сообщает Myanmar Times, младенец мужского пола и за исключением двух голов, все остальное тело у него полностью обычное, как у нормального ребенка. У него лишь по одному набору рук, ног и гениталий, и внутренние органы также не удвоены.

"Не считая лишней головы, младенец полностью здоров. Я видел сиамских близнецов, но это впервые когда я вижу ребенка с двумя головами", - сказал директор клиники Таткон, что в столице Мьянмы - городе Нейпьидо.

Необычного младенца и его маму на следующий день после родов перевезли в детскую больницу соседнего города Оттаратири, так как мальчику был нужен особый уход. 

Мать двухголового ребенка живет в небольшой деревне, этим и объясняется, что она не наблюдалась у гинеколога и не делала УЗИ. 

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



ребенок, двухголовый, младенец, Мьянма, две головы



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar