09.12.2016  16:31  Пятница     16+

  13.07.2016    Тайны религий    : 1726     : 0   Источник

В Львовской области сатанист, считавший себя сыном Гитлера, убил и расчленил родную мать

Жуткое убийство произошло на Львовщине в одном из сел Стрыйского района (Украина).

— В районный отдел полиции поступила информация от пожилой местной жительницы, что ее 54-летняя сестра, которая живет по соседству, неделю не выходит из дома, — сообщили в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции во Львовской области.

— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время обследования помещений правоохранители обнаружили расчлененное тело хозяйки, засыпанное картошкой. Как потом установят эксперты, труп пролежал в подвале четверо суток.

Кадры телеканала НТН с места убийства

Полицейские установили, что к убийству причастен 33-летний сын погибшей Владимир, который проживает в этом же доме. Его задержали в Дрогобычском районе, где он скрывался. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, ведется досудебное следствие.

Как информируют другие источники, родственница убитой Анна не раз приходила к родной сестре домой и пыталась с ней встретиться, но Владимир уверял, что мать уехала в город по делам, а потом уехал и сам. Обеспокоенная Анна обратилась в полицию, приехавшие правоохранители и обратили внимание на страшный смрад, который шел из подвала.

— Там нашли полностью расчлененную мертвую женщину, засыпанную картошкой, — рассказывает начальник Стрыйского отдела полиции Иван Малиш. — Мы обнаружили у ее сына множество книг по оккультизму и мистике, есть и его записки, где он, «как сын … Гитлера», ставит перед собой цель уничтожить мир, резать людей и зверей, поклоняться сатане…

Родственники уверяют, что Владимира поменяла армия, в которой тот служил в спецвойсках. Мол, вернулся оттуда психически больным, после того, как его зверски избили сослуживцы. Уже не раз на «гражданке» лечился, вступил в секту, увлекся сатанизмом.

Другие новости по теме:
сатанист, сатанизм


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: