30.03.2020  17:16  Понедельник

Змея, крокодил, питон, Лондон

В Лондонской Темзе завелось существо, убивающее гусей.

Главная  »  Монстры      13.12.2011    : 6824     : 9       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Специалисты по диким животным расследуют слухи о неизвестном хищнике, скрывающемся в водах реки возле Олимпийского стадиона в Восточном Лондоне.



Слухи стали распространяться после того, как поступил сигнал от очевидца. Мужчина увидел, как здорового канадского гуся, плавающего  на водной глади реки, вдруг внезапно нечто утянуло вниз под воду. Больше гуся он не видел, сообщает Daily Mail.

Также было установлено, что в водном канале возле строящегося олимпийского  стадиона постоянно сокращается количество  лебедей.

Эксперты предполагают, что возможно в реке орудует большая щука, аллигатор, сбежавший из террариума, или же большая водоплавающая змея, вроде питона.

-Я гулял с моим другом и случайно обратил внимание на плавающего в воде реки гуся,-рассказывает очевидец Майкл Уэллс, - и вдруг гусь мгновенно исчез. Вертикально ушел под воду. И все. У нас с другом просто челюсти отвисли от удивления. Нам показалось, что его кто-то утащил. Кто -то  довольно большой. Ведь гусь совсем не маленькая птичка. На вид он весил не менее 16 фунтов (7,2 кг).

Майкл, который живет неподалеку, убежден, что это орудует тоже самое существо, которое аналогичным образом на глазах очевидцев утащило гуся под воду в 2005 году. Тогда тоже было много шума. Предполагали, что это может быть большая щука. Но навряд ли рыба способна утащить такую крупную добычу.

Зоолог Майк Аллен, проживающий в том же районе, уверен, что это скорее всего питон, которого выращивали дома, а потом выпустили из хулиганских  или иных побуждений или же он сам сбежал.  Для змей такого вида гуси самая нормальная добыча.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Комментарии 9
avatar
9 Dean • 21:11, 14.08.2012
вот помню книжку читал интерестная очень тож про лондон но она даж интереснее чем сверхъестественное 4 и5 сезоны
avatar
8 makdimante • 00:19, 23.02.2012
у сома нет зубов, единственое что он может сделать человеку это отсасать Smiley_green_alien_cool
avatar
7 Raydan • 14:49, 29.12.2011
Щука и сом спокойно могут полакомиться уткой небольших размеров, но гуся в 7 кг это уже вероятнее всего сом...
Я сам наблюдал у нас на озере в Беларуси, как щуки тягали домашних гусей за лапы, но щука не всилах была заглатить гуся причиняя ему только травмы лапок, почти каждый гусь был с ободранными ластами))
avatar
6 ВолК • 11:05, 21.12.2011
наверно ето гиперсуперпереростоковыйчлензаузер с планеты 5 в созвездии орион прибыл хер знает куда чебы слопать утку другую и навести шороху на близлежащие деревеньки) .. элементарно сом вполне способен стыбрить гуся или утку..
avatar
5 Джандар • 01:23, 15.12.2011
Помню, мне друг рассказывал, что однажды сом вывернул немаленькое молодое дерево. Так что это вполне может быть сом - когда я был на экскурсии в Вилково, то увидел там сома метра два длиной на фотографии. Ну и решил спросить у погранца - мол, действительно ли такие брёвна там плавают. он мне - да, сам видел сома в свой рост, а в погранце роста было никак не меньше 180 см.
avatar
1 физрук • 18:46, 13.12.2011
Да я такую картину сам наблюдал нечего тут интересного нет-это сом,они гусей охабками тягают.
avatar
2 Ironlady • 21:39, 13.12.2011
согласна. мне папа в детстве рассказывал про гигантского сома, который жил у них в озере и лопал уток, гусей.
avatar
3 ryaba248 • 10:53, 14.12.2011
Сомы могут на людей нападать, не скушать, но куснуть за ногу могут. disap Например:My WebPage
avatar
4 Ironlady • 14:45, 14.12.2011
я их вообще боюсь!! знаю, что они трупы запросто едят.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме