20.09.2019  06:50  Пятница

В Корнуолле действует сатанинский культ?


Главная  »  Тайны религий      28.06.2012    : 4092     : 11       

лошадь

В мае 2012 на пляже Pentewan в графстве Корнуолл было найдено обезглавленное тело лошади. Рядом с телом животного стоял деревянный крест с останками чайки и надписью "Покойся с миром".



По словам местного рыбака, голова лошади была удалена очень чисто, словно хирургическим предметом.

Вскоре неподалеку была найдена еще одна жертва. Это оказалась беременная на последних сроках кобыла по кличке Пенни. Животное было сильно изувечено, но еще живо. Впрочем,  ветеринарам так и не удалось спасти ни ее, ни ее нерожденного жеребенка.

Оба убийства лошадей случились в ночи полнолуния, поэтому местная полиция подозревает в зверствах над животными неизвестный религиозный культ, скорее всего сатанинский.

Также в мае неизвестные обрубили хвост жеребцу в том же Корнуолле.

В январе 2012 в тех же местах был найден мертвым жеребец Эрик. У него был выколот правый глаз, вырваны зубы и гениталии. По словам полиции, день его смерти совпал с неким "днем сатанинского жертвоприношения".

Инспектор Стюарт Гиббонс (Stuart Gibbons), осматривающий пляж и крест с чайкой, заявил журналистам, что все это было очень похоже на ритуалы черной магии.

Хозяева Пенни предлагают 1000 фунтов тем, кто поможет найти садистов, изувечивших их лошадь, но пока желающих не нашлось.

dailymail.co.uk и 67notout.com


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 11
avatar
8
Так если известны дни, когда они это делают, то можно просто патрулировать вооружившись чем-нибудь потяжелее. Я бы взялась, если честно. Особенно, если бы это была моя лошадь.

avatar
7
ненавижу живодёров! alien_unhappy

avatar
6
Надо этих сатанистов поймать и отделить им половые органы,что бы неповадно было...

avatar
5
как написано в молоте ведьм кто хочет покланится сатане и получить все и сразу надо просто отречся от христа, а в знак уважения дьявалу всего лиш лизнуть жабью задницу, и ничего больше

avatar
9
Я думаю эта книга им и была написана. И на ваш неокрепший ум сильно повлияла.

avatar
4
у кого то контракт с князем мира сего

avatar
10
Какой контракт? Мочить надо гадов. Наверняка молодежь местная.

avatar
11
да, таких мочат в конце концов, но до расплаты они сеют много зла. Потом появляются новые. Знать бы заранее и изолировать их, казлов. alien_GRRR

avatar
2
Уничтожать таких без суда их же способом!!!

avatar
3
Если их способом, то чем же, мы, от них, тогда, отличаться будем?

avatar
1
Читать такое очень тяжело и противно. И интересно как им внутри себя живется ...таким...Спится спокойно? whatface disap

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также