21.08.2019  01:41  Среда
Главная » Болезни и мутации

В Китае родился мальчик с сердцем на животе.


  16.03.2011    : 12930     : 8    

сердце, мальчик, Китай, ребенок

Врачи в Китае борятся за жизнь новорожденного мальчика с редкой патологией. Его сердце размещается снаружи на животе и прикрыто лишь тонкой кожей.



Когда двухмесячный малыш по имени Ксин Ксин (Xin Xin) лежит на спине, то можно видеть, как его сердце бьеться, сжимаясь и расправляясь. Родители привезли его в госпиталь Xin Qiao в городе Чунцин и хирурги в настоящий момент решают, как можно ему помочь.

"Это очень редкая аномалия", -говорит заместитель директора педиатрического отдела госпиталя, -"любая травма, даже простой ушиб для него может быть смертельным".

"Мы сначала вообще не поняли, что это у него на животе",- рассказывают родители о моменте, когда после родов им наконец показали их сына,- "Пока не заметили сердцебиение".

Врачи высказывают много предложений, как можно помочь мальчику, но ни одно из них еще не было признано достаточно неопасным. Пока было принято решение подождать, пока ребенку не исполниться хотя бы месяца три.

peacefmonline.com

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 8
avatar
7
Бедная детына

avatar
5
Случай один в один что и в нашей стране. Только у нас девочка 2-3 лет. Ее матери еше на стадии беременности сказали о паталогии и предложили сделать аборт. Она отказалась. Сейчас идет подготовка к операции.

avatar
4
Китай в основном кормится сельским хозяйством. При огромной массе китайцев 1 339 735 616 чел. (139,6 чел./км²) приходиться использовать вредные удобрения, т.к. в северных и гористых районах ничего не растет. Поэтому и уродства, в основном у жителей сельской местности.
Про Чернобыль недавно документальные фильмы смотрел. Сейчас там экологический заповедник. За несколько десятков лет эта территория превратилась в настоящую тайгу, расплодилось куча живности, среди которой мутантов нет. Радиационный фон повышен, человеку жить нельзя. А животные, которые там родились бегают вполне веселые и здоровые.
Все-таки человек еще та зараза, везде нагадит, но жить в своем говне не может и не хочет.

avatar
3
Ну, немного не так, Паш. В Индии и на соседних территориях учёными были отмечены следы древних ядерных взрывов (может и бомбардировок). Последствия этого (мутация) наблюдаются до сих пор (видно из таких сообщение, как это). В Японии после Хиросимы и Нагасаки тоже было немало свидетельств воздействия радиации (таких фото полно в инете). Про испытательные полигоны и взрыв Чернобыльской АЭС информацию замалчивают, но всё равно просачиваются сообщения о возрастании онкологических заболеваниях, высокой смертности у населения, живущего поблизости и пр. Поэтому рождение калек-мутантов, как следствие этих взрывов, будет ещё долго "аукаться" (пример -- Индия) ещё не одно поколение...

avatar
2
Были и похуже-например-Хиросима и Нагасаки...но почему то ничего подобного не было....Да и Чернобль,испытательные полигоны-в разных стран...что очень заметны аномалии????
А вот в районе Индии и её соседей...почемуто массово...в крайнем случае необоснованно -больше чем в других местах.Почему???

avatar
6
Как версия: Кровосмешение. Плотность населения большая. Вполне могли 2 родственника жениться и родить ребенка не зная о своем родстве. Сам лично дальше 5 колена не знаю о своей родне почти ни чего.

avatar
1
после японских станций у них каждый второй рождаться таким будет или хуже!!! glaza

avatar
8
У нас, вроде, после наших станций не рождается. Хотя у нас сильнее звездануло.
Хотя нет, после Кыштымской аварии на заводе по переработке ядерных отходов, всяких "Алёшенек" потом находят :)

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также