24.09.2016  23:50  Суббота     16+

» Категория: » В Канаде на "пляж отрубленных ног" выбросило очередную ногу в кроссовке \ Просмотров: 5796 \ Комментариев: 4 \ Добавлено: 13.02.2016 \Источник

В Канаде на "пляж отрубленных ног" выбросило очередную ногу в кроссовке

В Канаде с некоторых пор завелся таинственный "ногоруб", отчего края эти отмечены печатью ужаса и тревоги местных жителей, а само место так и называется: "пляж отрубленных ног". Тут их с завидным постоянством выкидывает на берег... Причем не просто ноги - а правые ноги людей, обутые в кроссовок!

И вот на днях обнаружена очередная жуткая находка на упомянутом "пляже отрубленных ног". Как отмечают специалисты, хозяин ступни умер за несколько месяцев или даже лет до обнаружения ступни.

Новая находка на "пляже отрубленных ног"

Все началось еще 20 августа 2007 года, когда море Селиш выбросило на побережье одного из пляжей Британской Колумбии несколько отрубленных ног, преимущественно правых. На данный момент обнаружено уже 16 ног в обуви, выброшенные на берег.

Один из свидетелей подобной находки Уинстон Росс рассказывает о жуткой находке. Как-то вечером перед ужином в центре Ванкувера в бухте Фолс-Крик он заметил кроссовок, плавающий в воде с остатками ступни человека. Невозможно точно сказать откуда приплыла нога, так как в бухту впадают ручьи с четырех сторон. Но точно известно, что за последние годы это уже 16-й случай появления в близлежащих водах частей человеческих ног или ступней, обутых в кроссовки.

Причём все эти конечности были найдены в радиусе 125 миль. Непонятно, на что больше ориентирован загадочный маньяк - то ли правые ноги у людей вводят его в состояние когнитивного диссонанса, то ли кроссовки так раздражают, что заставляют идти на крайние меры...

Или здесь работает целый "семейный подряд"?.. Ну, как в некрасовском стихотворении: "Отец, слышишь, рубит - а я отвожу..."

Под давлением средств массовой информации и напуганных жителей сыщики канадской полиции много времени потратили на исследования и разгадку тайны отрубленных ног, но ничего так и не выяснили.

кроссовки, Канада, нога


Другие новости по теме:
Комментарии 4
avatar
-1
4
Ну что тут скажешь, кроме как то, что надо говорить не "кроссовок", а "кроссовка" - она женского рода.

avatar
2
3
Новая находка явно с левой ноги.

avatar
2
Это последствия цунами 2004 года - десятки тысяч людей в море унесло.

avatar
1
1
Остальное наверное акулы съели. Ну а ноги, да еще в пропотевших носках им просто не по вкусу. Мы у куриц лапки то же не едим, и никто этому не удивляется.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: