03.12.2016  07:36  Суббота     16+

  23.11.2014    Тайны религий    : 3237     : 0   Источник

В Канаде что-то упало с неба. Обвиняют русский спутник

Странный объект, который был принят за НЛО, замечен падающим с неба и сфотографирован над городом Шарлоттаун в Канаде. Новость об этом опубликовал канал Paranormal Crucible на ютуб. 

На изображении, полученном местным жителем Бланшем Уорд, по всей вероятности, зафиксировано падение огромного шара, реального объекта, который оставлял после себя два огромных дымных следа, напоминая полет «чудесной птицы».

Что произошло на самом деле, пока неизвестно. Некоторые наблюдатели предположили, что это был инопланетный НЛО, который  был сбит кем-то, или вышел из строя в результате технической аварии.

Автор видео также упоминает сообщение о том, что на орбите  тайно появился новый российский объект, с пока неясными функциями. Не является ли этот рухнувший НЛО именно тайным объектом русских, или же результатом деятельности нового космического оружия?

"Истребитель спутников"

Информация об объекте была опубликована некоторое время назад газетой  Financial Times.

Согласно сообщению издания, военные и ученые Запада ведут пристальное наблюдение за объектом, запущенным на орбиту российской ракетой, подозревая, что он – «истребитель спутников». 

Об этом 18 ноября сообщило издание Financial Times.Отмечается, что в последние несколько недель внимание западных космических агентств, а также астрономов и военных приковано к космическому объекту, получившему название Object 2014–28E. На орбите он якобы оказался в мае после запуска российской ракеты-носителя с тремя, как было объявлено, спутниками связи «Родник». Объект был изначально классифицирован как космический мусор, однако в последнее время стал двигаться. В частности, приблизился к другим российским орбитальным аппаратам. А на прошлой неделе даже прибился к остаткам ступени ракеты.

- Что бы это ни было, Object 2014–28E напоминает экспериментальный аппарат, — отметила в интервью FTдиректор по исследованиям аналитического центра Chatham House Патриция Льюис. — У него могут быть разные функции, какие-то из них гражданские, какие-то — военные. Есть вероятность, что у него есть устройство захвата. Еще один вариант: он может стрелять по другим спутникам поражающими элементами. Или, возможно, он может осуществлять кибератаки в отношении других спутников или глушить их.

Как отмечает Financial Times, назначение этого объекта может быть гражданским, например, уборка, ремонт или дозаправка космических спутников. Однако западных специалистов настораживает тот факт, что Россия ничего не сообщала о запуске подобного объекта.

Другие новости по теме:
НЛО, Канада


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: