07.12.2016  17:23  Среда     16+

  16.05.2016    Загадочные существа    : 2386     : 2  

В Йоркшире несколько человек видели оборотня

От людей, живущих в городке Халл (графство Йоркшир, Великобритания), за последние несколько месяцев были получены странные сообщения о встрече с настоящим оборотнем. Местные жители даже собрались устроить охоту на неизвестное крупное существо.

По словам очевидцев, оно огромного роста (8 футов - 2,4 метра) и один раз даже напало на собаку и сожрало ее. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Существо описывают как очень крупное, лохматое и клыкастое. Оно может ходить на двух ногах как человек и также на четвереньках как собака. В основном его замечали возле канала Barmston Drain в промышленной зоне за городом.

Существуют предания о мифическом монстре, обитавшем в Йоркшире, которому дали кличку "Old Stinker" ("Старый вонючка"). Согласно показаниям очевидцев, скорее всего это именно он. "Старый вонючка" получил свое название из-за мерзкого запаха из пасти. По описаниям это был большой мохнатый зверь с красными глазами.

Одна женщина видела это создание в декабре прошлого года:

"Он стоял на двух ногах, а в следующий момент уже был на четвереньках как собака. Я была очень напугана. Оно сделало большой длинный прыжок на другую сторону канала и помчалось по насыпи и через стену. При этом меняя положение тела, перемещаясь то на двух ногах, то на четырех".

Женщина говорит, что это существо выглядело как человек-волк.

Другие очевидцы, супружеская пара, рассказывают, что видели как крупное волосатое существо поедало собаку рядом с каналом. Больше всего их поразило, что животное перепрыгнуло высокую ограду с собакой во рту.

Еще одна женщина видела монстра, когда гуляла со своей собакой. Ее собака внезапно остановилась и отказалась продолжать путь. Потом женщина увидела неподалеку впереди создание, которое выглядело как наполовину человек-наполовину животное. Она очень напугалась.

По данным британской газеты Express, местные жители хотят устроить "охоту" на этого монстра, вооружившись видеокамерами и фотоаппаратами на следующее полнолуние.  

Другие новости по теме:
оборотень


Комментарии 2
avatar
1
2
В полнолуние... на оборотня... ясно. Пусть ещё кто-нибудь как Ван Хельсинг нарядится, например.

avatar
1
Коротко и ясно)


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: