29.07.2016  01:16  Пятница     16+

» » В Йемене полиция поймала мужчину-вампира, который пил кровь собак

В Йемене полиция поймала мужчину-вампира, который пил кровь собак


Категория: Загадки человека \комментариев: 4 \ Просмотров: 2083 \ Добавлено: 03.03.2016

По словам местных полицейских, к ним поступило сообщение о том, что некий человек пьет кровь у живых собак.

Сообщение отправили соседи "собачьего вампира", когда заметили его за таким занятием. Когда полиция вломилась в небольшой частный дом подозреваемого на окраине города Ходейда, то застала его прямо за процессом, неопрятный мужчина сосал кровь из маленького живого щенка.

Имя мужчины не называется. По словам полиции, он пил кровь из живых собак, а потом убивал их. Когда он увидел полицейских, то попытался от них убежать, но был вскоре задержан полицией с помощью местных жителей.

Когда полицейские попытались заговорить с подозреваемым, то оказалось, что он не местный и они не могли понять, на каком языке он разговаривал. Полиция пока не предъявила ему официальных обвинений, хотя самое большее, что ему грозит, это наказание за жестокость к животным.

В некоторых племенах по всему миру пить кровь животных - часть культовых ритуалов. Например у эскимосов или африканских пастухов, которые пьют кровь коров. Но данный случай явно выходит за рамки этих культов.

Источник: human-anomalies.ru

Теги: вампир


Другие новости по теме:
Комментарии 4
avatar
В России отношение к собакам как в Индии к коровам, поэтому такие комменты.

avatar
2
больной дебил, ничего паранормального. У нас бомжи тоже собак, кошек и голубей жрут

avatar
1
На кол посадить самого!

avatar
0
3
За что на кол? За то, что не такой как вы? И почему сразу дебил? Вам известны его национальность, вероисповедание, традиции? То, что дико для вас - вполне естественно для других НАРОДОВ. Сотни миллионов, а то и миллиарды (!!!) людей на разных континентах употребляют в пищу собак. В основном, конечно, приготовленых. Но и для какого-нибудь удаленного от "цивилизации" племени съесть неприготовленную собаку будет обыденностью.
Не надо навязывать другим правила проживания, как делают западные "демократы" или религиозные радикалы. Это принуждение одних жить по правилам, которые ВЫДУМАЛИ другие.
Каждый народ должен иметь право жить по тем законам и традициям, которые он считает ДЛЯ СЕБЯ правильными.
Только вот толлерантными не надо быть. Из-за этой толлерантности и все проблемы, в том числе и в России. Надо четко проводить границу: живите по своим правилам у себя дома (стране, национальной территории), а пришел в чужой дом - живи по правилам того дома. Должно быть четко и ясно определено: в чужом доме стал жить по своему правилу, нарушив местные правила - наказание. Не нравится, не принимаешь чужих правила - сиди дома. Тогда и не будет столкновений между различными цивилизациями, традициями и религиями.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: