05.12.2016  17:33  Понедельник     16+

  27.09.2015    Полтергейст    : 2952     : 7   Источник

В ирландском Корке женщина засняла проделки полтергейста

Аши Мерфи из Корка напугана происходящими необъяснимыми явлениями на кухне дома, который она снимает. Ей удалось запечатлеть на видео резкие движения предметов, напоминающие полтергейст.

Аши, арендовав себе домик, была сильно напугана тем, что в нем творятся разные пугающие её вещи. Например, на кухне летает посуда, открываются двери кухонных шкафов, куда-то вечно девается швабра.

Она выложила в YouTube видео, на котором запечатлелось, как в резком толчке летела сковородка, а ещё открывались и закрывались дверцы хлебницы и так далее.

Напуганная ирландка боится, что со временем дело дойдет и до неё, призрак или призраки причинят ей вред, нанесут увечья или вовсе — убьют. Мерфи уже давно боится вставать по ночам, потому что после 12 ночи активность неведомых гостей возрастает.

Видеоролик уже посмотрело более полумиллиона пользователей и, судя по всему, многие сомневаются в существовании полтергейста в этом доме. Шквал насмешек и недоверия к этим кадрам сопровождается резонным замечанием о довольно спокойной реакции человека, который все это снимал.

Те, кто верит в существование полтергейста в доме Аши Мерфи, полагают, что страхом девушки питается негативная сущность, живущая в доме. Возможно, таким образом, нечисть выживает непрошеную жилицу из дома.

Есть еще один выход — обратиться за помощью к экстрасенсам, чтобы они смогли хоть немного повлиять на мятежный дух, живущий в доме Мерфи, но девушка пока не хочет принимать радикальных мер. Выезжать она тоже не хочет, потому что привыкла уже к своему жилищу.

Другие новости по теме:
полтергейст, Корк


Комментарии 7
avatar
0
7
Забавно, что движения предметов начинаются слева и перемещаются направо. Видимо, привязаны к леске таким образом.

avatar
1
5
явно леску видно в конце. справа внизу.

avatar
6
Явней некуда просто, тупой фэйк

avatar
4
Потянуть за леску можно все что угодно. Можно подстроить, но вот бутылочку возле окна на подоконнике и одновременно дверца шкафа открывается. Съемка объекта начинается только после его действия. Если бы оператор знал, какой предмет будет двигаться дальше, его бы (предмет) снимали заранее. Могла быть постановка, но слишком пришлось бы заморочиться.

avatar
3
Странно, но у снимавшей даже руки от такого зрелища не дрожат, хм хм

avatar
2
Тоже подумал про леску

avatar
1
Завтра схожу в "Охотник и рыболов", куплю лески  alien_doof и сниму синсацыю


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: