05.12.2016  07:25  Понедельник     16+

  21.07.2014    Загробный мир    : 4575     : 2  

В ином мире

Как-то под действием произошедших в моей жизни психологических кризисов я стал видеть невероятные вещи.

Когда умер мой отец, из-за стресса моя точка сборки была сдвинута (если говорить терминологией Карлоса Кастанеды, труды которого я изучал). В день похорон я лежал на диване, ощущая всем телом, что переместился в другой мир. Поднявшись с постели, я захотел включить свет. Однако когда я надавил на выключатель, лампочка не зажглась ярко, как должна была бы, а засветилась лишь слабым накалом, едва освещая комнату.

И тут я увидел тень. Она была ростом с человека и блуждала по балкону, пытаясь проникнуть в дом. Что-то мне подсказывало, что эта тень - из мира мертвых. Я очень испугался, и в то же самое время тень меня почему-то манила. Я невольно пошел к балконной двери. И, что удивительно, мое перемещение по квартире оказалось невероятно быстрым.

Едва я приблизился к балконной двери и стал разглядывать тень, как проснулся, весь мокрый от пота. Неужели я спал? Меня охватил страх. Я снял с полки Библию и всю оставшуюся ночь, лежа в постели, держал ее в руках. Позже меня озарила догадка: эта тень на балконе была душой моего отца, которая приходила попрощаться, прежде чем уйти в загробный мир.

После этого я еще раз виделся со своим умершим отцом. Однажды я увидел необычный сон. Мне снилось, что я переместился в годы Великой Отечественной войны. По проселочной дороге шел строй солдат. Я подошел поближе, чтобы разглядеть их лица, и вдруг я увидел среди них своего отца. Он был молод, и все же я узнал его.

- Папа! - крикнул я.

Он тут же обернулся. На его лице была радость, и в то же время он погрозил мне пальцем, мол, нам нельзя общаться. Я понял: он хочет сказать, что мое время уходить в иной мир еще не пришло. И все же желание приблизиться к отцу оказалось сильнее запрета.

Я подбежал к нему, мы обнялись, пожали друг другу руки. Всем своим видом отец давал мне понять, что нам нужно расстаться, что ему пора. Так произошла моя вторая встреча с отцом в потустороннем мире.

Александр Валерьевич ФИГУРОВСКИЙ, г. Кременчуг Полтавской обл.

Другие новости по теме:
загробный мир


Комментарии 2
avatar
2
Вот тут не могу не поверить,такие встречи вполне могут быть,если у человека развито восприятие к этому.Мои родители ,находясь далеко от меня в день смерти приходили ко мне попрощаться,да и не только они,но и их родственники.Такой контакт случается в состоянии между сном и бодрствованием,автор прав.

avatar
1
А может быть «встреча» состоялась не в потустороннем Мире, ав одном из многих параллельных Миров? О которых нынче рассуждают не только эзотерики, но и специалисты в квантовой космологии …


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: