21.07.2018  18:25  Суббота     16+

В Индонезии на пляже нашли женщину, считавшуюся утонувшей более года назад и на ней была та же одежда, что в день пропажи


  06.07.2018    Загадки человека    : 3998     : 9    

Весь мир сейчас обсуждает чудесное спасение 12 тайских мальчиков, найденных в пещере спустя 10 дней. На этом фоне совершенно незамеченной осталась куда более странная история почти из того же региона о пропавшей полтора года назад женщине.

Как сообщает News Liputan6, 52-летняя жительница Западной Явы (Индонезия) Нининг Сунарсих (Nining Sunarsih) полтора года назад пропала после похода на пляж города Сукабуми. Женщину после этого никто не видел.

Вскоре на пляж выбросило раздувшееся до неузнаваемости женское тело и спасатели были уверены, что это тело Нининг, но родственники на опознании заявили, что это не она, что у нее на ноге была родинка, а у этой женщины ее нет. ДНК-тест показал, что они были правы. Родственники также подробно описали во что пропавшая женщина была одета и какая на ней была обувь.

Но после множества дней поисков женщину все равно признали мертвой, считалось, что она утонула.

Найденная женщина почти все время находится без сознания, а когда приходит в себя, ничего не говорит

И вот в начале июля 2018 года Нининг обнаружили практически на том же месте, где в последний раз видели живой, и в той же одежде и обуви. На ней было тоже самое цветочно-желтое платье и черные брюки. Женщина была без сознания и ее доставили в больницу, где она пребывает по сей день.

По словам доктора Адрианы Вахью, женщина периодически приходит в сознание, но ничего не говорит. При этом на ее теле нет ран и она в нормальном физическом состоянии, не истощена. Говорится, что она реагировала на слова врача, когда он просил ее сделать то или иное, поднять руку или согнуть ногу.

Женщина лежала на песке и песком была полностью забита ее одежда, словно она копалась в песке. В больнице никаких признаков утопления или хотя бы длительного нахождения в воде у женщины не было замечено.

Где же она тогда была все эти полтора года? Обстоятельства ее пропажи и нахождения очень необычные и многие тут уже усмотрели во всем этом "телепортацию", "похищение пришельцами" или "попадание в иной мир".

Женщина очевидно находится в сильном шоковом состоянии и никто из людей в день ее исчезновения не видел ее выходящей с пляжа, а в таком людном месте это просто невозможно. Получается, что она никуда не выходила с пляжа и все эти полтора года была там?

Этот странный случай похоже еще долго будет мучить и родственников женщины и многих других людей. По крайней мере до тех пор пока Нининг не заговорит и не расскажет сама что с ней случилось.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 9
avatar
0
9
если у нее и не было трусов то не потому што она нищая , неужели она за много лет не нашла себе трусы , че за бред  alien_doof

avatar
0
7
Lenchik нащет трусов, ты щитаеш если она небогата то у нее должны быть тока одни трусы , тагда наверно и у тебя одни трусы (ну если ты не богатый) , не думаю што для нее трусы это МЕГА РОСКОШ даже если она и нищая  whatface

avatar
0
8
У нас и то некоторые женщины летом под платьем не носят трусов, а тут Индонезия. Они ещё недавно туалетное мыло считали импортным лакомством.

avatar
4
Подождём, пусть нормально оклемается и расскажет, что с ней произошло. Может, тут что-то банально-криминальное и никакой мистики. Хотя, скорее всего, об этой женщине и её истории никто больше и не вспомнит...

avatar
1
2
Похожие случаи внезапного исчезновения людей и их появления через долгове время описаны в истории, но они были давно и никто особо не верит в их правдивость.

avatar
0
3
Arion, я верю)

avatar
1
1
ну тут явно без мистики не обошлось, если уж даже трусы те же какие были на ней год назад , чето типа похищения пришельцами или другое измерение  disap

avatar
0
5
Про трусы ты в корне не прав. Люди они не богатые, и те самые трусы она может с детства носит не снимая.

avatar
0
6
Если они вообще имеются в наличии, трусы. Это же не обязательный элемент экипировки.


Читать последние 100 комментариев
avatar