05.12.2019  20:46  Четверг
две головы, младенец, три руки

В Индии родился ребенок с 2 головами и 3 руками

Очередная редкая врожденная аномалия сиамских близнецов зафиксирована в Индии.
Главная  »  Болезни и мутации      26.11.2019    : 1467     : 0       

21-летняя молодая мать Бабита Ахирвар 23 ноября 2019 года родила двухголового младенца мужского пола с тремя руками.

Точнее сказать ей делали кесарево сечение, так как такой младенец не смог самостоятельно пройти через родовые пути.

Женщина до родов посещала врачей и в том числе делала УЗИ, но врачи не увидели на снимках никаких аномалий и сказали ей, что родятся близнецы.

Поэтому Бабита и ее муж Джасвант были шокированы видом ребенка (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Этот вид сиамских близнецов встречается очень редко. У ребенка две головы на одном теле и все внутренние органы общие, в том числе одно сердце. У этого новорожденного, кроме того, есть уникальная черта, между его головами растет одна из трех рук.

У одной из голов кроме того присутствует дефект заячья губа, а на одной из рук имеется двойная ладонь. 

Супруги поженились 18 месяцев назад и этот младенец был их первенцем. Когда матери показали ее ребенка, он был накрыт полотенцем и видно было лишь 2 головы, поэтому женщина была уверена, что ей показали двух детей. Когда она сняла полотенце, то в шоке вскрикнула, а потом упала в обморок.

"Мы хотели здорового, нормального ребенка, но Бог захотел наказать нас таким образом. Я не знаю почему", - плачет Бабита. 

В медицине такой тип сиамских близнецов называется  tribrachius parapagus и шансы на их выживание очень низкие. Подавляющее большинство из них умирает вскоре после рождения и лишь единицы доживают до хотя бы 6 лет. 

Такие младенцы не подлежат разделению и живут столько, сколько им отмерено судьбой. Этот малыш сейчас находится в больнице под присмотром врачей и пока его состояние удовлетворительное. 

Его родители при этом уже отошли от первого шока и заявили, что примут ребенка таким какой он есть и не бросят его на попечение государства. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также