20.10.2017  08:22  Пятница     16+

В Индии отец отрезал уши дочери потому, что так ему приказал призрак


  25.06.2017    Привидения    : 1848     : 0

В Дели 35-летний индиец Амрит Бахадур напал на свою трехлетнюю дочку Бину и отрезал ей оба уха. Перед этим он запер жену и других своих пятерых детей в другой комнате.

Когда полиция схватила мужчину, он принялся рассказывать историю о том, что призрак велел ему искалечить ребенка, иначе дух забрал бы девочку с собой.

По словам Мины, матери девочки, ее муж действительно был настроен решительно, так как ранее из-за болезни погибла другая его дочка. Пострадавшую Бину и ее отрезанные уши доставили в больницу, где хирурги провели экстренную операцию и пришили девочке уши обратно. Сейчас ее состояние стабильно.

Тем временем Мина рассказала в полиции, что ее муж последние десять дней перед нападением на дочку вел себя так, словно видит галлюцинации. До этого он в течении последних двух месяцев был в сильном стрессе из-за смерти двухлетней дочери, которая умерла от лихорадки.

В полиции Бахадур рассказал, что признает себя виновным, но продолжал уверять, что это призрак заставил его сделать так, чтобы его дочка сильно заплакала и тогда бы дух не стал забирать ее с собой как первую девочку.

Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство и причинении тяжелого вреда здоровью.





Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: