08.12.2016  12:48  Четверг     16+

  19.08.2015    НЛО и пришельцы    : 6202     : 2  

В Индии находится база НЛО?

Мы как-то привыкли, что новости о возможном сотрудничестве землян с инопланетными цивилизациями приходят из США. Однако с некоторых пор стали появляться факты, свидетельствующие в пользу того, что с пришельцами сотрудничает еще и Индия.

ОЗЕРО ПОЯВИЛОСЬ И ИСЧЕЗЛО

В последние четыре месяца 2004 года жители Химачал-Прадеша, индийского района в предгорьях Гималаев, были встревожены массовым появлением НЛО над местными недоступными ледниками. Их постоянное присутствие озадачило и военные круги по обе стороны индийско-китайской границы. В прессе появились фотографии огромных цилиндров, светящихся багровым светом, придававшим ледникам на фоне ночного неба откровенно зловещий вид.

Днем эти цилиндры, длиной в сотни метров, висели над вершинами гор в горизонтальном или вертикаль-
ном положении, отражая солнечные блики. Иногда, словно из-под земли, в небо взлетали крупные треугольные НЛО, сопровождаемые небольшими дисками. В некоторых случаях корабли пришельцев спускались в предгорье, проносясь на большой скорости над селениями.

Через считанные секунды они взмывали к вершинам ледников. Индийские геологи утверждали, что на протяжении последних полутора лет в этом районе на площади порядка 100 квадратных километров возросла не только активность НЛО, но и отмечалось много случаев наблюдения странных существ. Появилось мнение, что пришельцы создают или осваивают свою очередную подземную базу в этом недоступном районе Гималаев.

Ярко-белый гуманоидный объект, заснятый на склоне горы в районе Химачал-Прадеш и Кашмира в 2004 году. Объект по словам очевидцев, двигался минут 40, а потом взлетел вверх и пропал.

Странный объект на склоне горы в районе Джамму и Кашмира, снятый в 2012 году

Это подтверждалось и индийскими вертолетчиками, патрулировавшими район. Не поднимаясь высоко, пилоты обходили эту зону, зная, что существует незримая граница, за которой последует отказ навигационных приборов, а возможно, и двигателя. Пилоты напряженно вслушивались в эфир. Появление радиопомех — явный признак приближения к опасной зоне, где обосновались пришельцы.

Представители военного ведомства сообщали: «Есть много признаков строительства большой подземной базы высоко в горах. Мы контролируем присутствие этих объектов, это действительно НЛО. В интересах безопасности это все, о чем может быть сказано».

Не в меньшей степени была обеспокоена и китайская сторона. Наблюдая высокую активность летающих тарелок и ВВС Индии на сопредельной стороне, китайское командование выдвинуло к границе бригаду танков Тип 80. Однако у границы их продвижение было остановлено большим озером, которого в этом районе раньше не было.

Индийская пресса проявила большую озабоченность фактом концентрации китайских танков на границе и тем, что «...недавно на территории Китая, к западу от Жада, близко к границе было создано искусственное озеро, в связи с чем появилась угроза затопления приграничного индийского района».

Интересно то, отмечает известный уфолог Владимир Ажажа, что как индийская, так и китайская сторона отказались исследовать инцидент с загадочным озером. Возможно, потому, что вскоре обнаружилось не менее загадочное его исчезновение. В прессе говорилось также, что озеро образовалось в результате того, что один из ледников был растоплен пришельцами.

Изображения загадочных существ, недавно найденные на стене индийской пещеры

СОВМЕСТНЫЙ ПОЛЕТ

Газета «Нью-Дели» писала: «По слухам, циркулирующим в научных кругах, в частности специализирующихся на исследованиях космоса, пришельцы действительно создали в Гималаях базу, похожую на крепость. Их намерения неизвестны».

Газета заостряла внимание на существенном отличии индийской демократии от американской, которая в течение десятилетий якобы скрывает от американского народа и всего мира свои далеко зашедшие контакты с пришельцами.
Дебаты в индийском правительстве, инициированные оппозицией, могут закончиться прежде всего психологическим шоком мировой общественности, которая в один прекрасный день узнает, что еще с 50-х годов прошлого века и до наших дней существует негласное соглашение между странами, входящими в Совет Безопасности ООН (США, СССР/Россия, Великобритания, Франция, Китай), о неразглашении на государственном уровне информации о присутствии на Земле и в околоземном пространстве НЛО и пришельцев.

«Нью-Дели» также писала, что Индия, не являясь членом Совета Безопасности и не будучи связанной обязательствами, может открыть для своих граждан все, что известно о деятельности пришельцев, и не только в Гималаях.

По мнению политических обозревателей, Индия настолько открыта и демократична, что правительству будет трудно долго хранить тайну с оглядкой на Совет Безопасности, который, кстати, рассматривает вопрос о принятии Индии в члены Совета.

В этой ситуации правительство Индии находится в весьма трудном положении. С одной стороны, принцип демократии, с другой — вероятность шока и паники среди собственного населения от свалившейся на голову долгожданной правды об НЛО, с третьей — будущее в Совете Безопасности ООН.

Кроме того, Индия заинтересована в экономическом сотрудничестве с Европой и США. В связи с начавшимся обсуждением событий в Гималаях не только в кругах индийской общественности, но и в военно-политических сферах пресса считала, что Индию можно заставить молчать, подняв вопрос о ее ядерной программе.

Через некоторое время вся страна имела возможность наблюдать в новостной программе, как огромные НЛО летят над горными вершинами в сопровождении истребителей ВВС Индии. Пусть и на почтительном расстоянии. В бурных обсуждениях увиденного преобладали две версии. По одной из них, самолеты ВВС защищали НЛО во время их полета в районе границы с Китаем.

По другой, более вероятной, пришельцы не нуждаются в какой-либо защите, они просто демонстрировали свою силу, позволив самолетам держаться на расстоянии для их же собственной безопасности. Эту сенсацию подогревали военные должностные лица и некоторые политические деятели, признав факт недавно состоявшегося контакта Индии с пришельцами.

Согласно близким к правительству источникам, там жаркие дебаты развернулись по проблеме статуса Индии в мировом сообществе. В частности, министр иностранных дел Индии господин Натвар Синг заявил, что для Индии не было необходимости становиться ядерной державой.

Аналитики СМИ увидели в этом заявлении признание того, что в сравнении с могуществом и технологиями пришельцев любое ядерное оружие ничего не стоит. Если бы Индия не была ядерной державой, возможно, уфологическую проблему сегодняшнего дня можно было бы снять, что называется, без шума и пыли.

НА ГРАНИ ТЕХНОЛОГИЙ

Аналитики, близкие к индийским военно-политическим кругам, считают, что основные события происходят в высокогорной долине Ладакх, расположенной на высоте более 3 000 метров. Она окружена самыми высокими хребтами Гималаев — трудно найти более подходящее место для создания базы, так хорошо укрытой от глаз любопытных.

Вообще-то летающие тарелки наблюдали здесь давно.

Старожилы рассказывают леденящую кровь историю о том, как в конце Второй мировой войны близ монастыря Ламаюру приземлился диск, из которого вышли таинственные карлики. Они не подпускали к себе любопытствующих и парализовали некоторых из них лучами из трубок, которые держали в руках.

И в наши дни именно в долине Ладакх происходят частые посадки НЛО и отмечается высокая активность специальных подразделений индийской армии. Высшие чины армии и ВВС сделали заявление о том, что из соображений безопасности все районы предгорья на подступах к долине блокированы на неопределенное время. Когда говорят об официальном контакте индийской стороны с пришельцами, в первую очередь имеют в виду долину Ладакх.

Как утверждает «Индиа Дейли», источники в правительстве полагают, что Индия находится на пороге приобщения к супертехнологиям. Долговременный контакт с пришельцами позволит получить от них технологию антигравитационных авиакосмических аппаратов и средств глобального контроля околоземного пространства. Эти реальные возможности выведут Индию в разряд сверхдержав XXI века.

В Индии есть историки, которые уверены в том, что во времена Махабхараты индусы уже обладали высокими технологиями. Это, например, хорошо описано в трактате «Виманика-шастра» — многотомном руководстве по созданию и техническому обслуживанию летательных аппаратов, называемых виманами. Это руководство написано много веков назад на санскрите.

Энтузиасты уверены: история сотрудничества с инопланетянами может повториться. Мало того, недавно некие исследователи, изучая снимки программы Google Earth, обнаружили в Гималаях необычные строения. Находятся они как раз на границе Индии и Китая.

По внешнему виду сооружений можно однозначно сделать вывод, что они явно искусственного происхождения. Наиболее реальной многим представляется версия, что это не что иное, как загадочная база инопланетян, которую так тщательно оберегают от глаз посторонних и Индия, и Китай.

Валдис ПЕЙПИНЬШ

Другие новости по теме:
НЛО, индия


Комментарии 2
avatar
2
Жаль индусов. Такое ощущение, что у них там отходы ядерные хоронят. Много детей с дефектами рождаются. Как их боги прям. Шести рук, шести ног, вместо человечьей головы-слоновья(грубо говоря). Так что, в какой-нибудь "полигончик" поверю.

avatar
1
Жаль, что так много секретов везде.
Когда же мы увидим наших инопланетных друзей?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: