03.04.2020  20:18  Пятница
общежитие, университет, Полтергейст, студент, КОМНАТА, призрак

В этой общажной комнате университета Огайо творится настоящая чертовщина

В студенческом общежитии университета Огайо уже много лет заперта на ключ комната №428. Ее никому не сдают и даже не открывают, и для этого есть очень весомые причины.

Главная  »  Полтергейст      04.03.2020    : 1100     : 0       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Университет штата Огайо, расположенный в городе Атенс, основан в 1804 году и является одним из старейших университетов США. А его "студенческий городок" один из крупнейших в мире.

На его территории расположено немало зданий, в которых регулярно видят призраков: Джефферсон Холл, Вашингтон Холл, Буш Холл, Кроуфорд Холл, Линн Холл и другие. Также там расположено помещение бывшей психиатрической больницы, которое ныне заброшено и которое по слухам тоже населяют пугающие привидения.

Однако самое жуткое место на территории Университета Огайо располагается в Уилсон Холл, где находятся комнаты студенческого общежития. Здесь есть одна комната, которая много лет уже никому не сдается и вообще заперта на ключ. И для этого есть важные причины (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Уилсон Холл. Фото: ohio.edu

В отличии от многих других зданий по соседству, Уилсон Холл относительно новое строение, его построили в 1965 году. Но прошло всего несколько лет после того, как в него начали заселять студентов, как появились и быстро распространились множество мрачных баек о том, что это плохое место и тут происходят пугающие явления.

Существует легенда о том, что это связано  якобы с тем, что здание было построено прямо в центре гигантской пентаграммы, пять углов которой образуют другие помещения по соседству. И что пока в этом центре не построили Уилсон Холл, тут по ночам собирались последователи сатанинского культа. 

Есть также байка о том, что еще до постройки университета именно на месте Уилсон Холла располагалось старое кладбище, куда в определенные дни приходили ведьмы и колдуны и проводили шабаши.

Еще одна легенда уверяет, что Уилсон Холл был построен на месте кладбища, где хоронили умерших пациентов той самой заброшенной ныне психиатрической клиники, которая располагалась неподалеку. И что могилы этих людей при постройке зданий никуда не переносили, а просто построили здание поверх них. 

Так или иначе, все началось в 1970-е годы, когда в той самой комнате №428 умер первый студент, а точнее студентка. Сначала изменилось ее поведение, девушка стала замкнутой, отстраненной, а потом ее видели за чтением оккультной литературы. Девушка стала отставать в учебе, прогуливать занятия, никто не понимал что с ней твориться. 

По одной из версий, по ночам эта девушка пыталась проводить в своей комнате какие-то темные обряды, о которых вычитала в книгах, а однажды якобы вызвала демона, который вселился в ее тело. После этого поведение девушки стало еще более причудливым, она могла внезапно заговорить на непонятном языке или ее начинало сильно корчить.

В один из дней эта девушка покончила с собой и этот случай руководство университета очень быстро замяло. Сейчас даже точно не известно, как она убила себя, одни говорят, что она выбросилась из окна четвертого этажа, другие, что вскрыла себе вены. 

С тех пор каждый новый студент, которого заселяли в комнату 428, становился очевидцем множества разных аномальных явлений, которые можно описать одним словом - чертовщина. 

Они слышали шаги невидимки, чье-то тяжелое дыхание под ухом, чей-то шепот, рычание, стуки в стене. Иногда раздавался злой голос, который требовал, чтобы студент убил себя тем или иным способом, на потолке и стенах появлялось "демоническое лицо", а иногда из стен или с потолка начинала капать красная жидкость, похожая на кровь.

Конечно же тут проявлялся и полтергейст, который особенно любил швырнуть на большой скорости ту или иную вещь, а иногда студенты ощущали, как до них дотрагиваются чьи-то невидимые руки. Было также немало сообщений о непосредственном наблюдении призрака убившей себя девушки. 

Даже без всех описанных выше явлений комната 428 оказывала на людей чрезвычайно гнетущее впечатление. Многие рассказывали, что едва заселившись туда, они начинали испытывать непонятное ощущение сильного страха и отчаяния. Из-за этого студенты старались как можно меньше времени проводить в этой комнате или умоляли переселить их в другую. 

Год за годом подобных историй накапливалось все больше и больше и в конце концов руководство Уилсон Холл приняло решение навсегда закрыть эту комнату как "непригодную для проживания". 

Она и сейчас стоит закрытая, будоража тайнами и загадками всех студентов, которые год за годом заселяются в это здание и которым рассказывают о загадочной комнате. Неизвестно, предпринимал ли кто из них попытку взломать замок и все-таки проникнуть в эту комнату, или же страх перед ней слишком велик. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме