05.12.2019  20:43  Четверг
исчезновение, Полтергейст, паранормальные явления, Похищение

В доме женщины происходили паранормальные вещи, а потом она бесследно исчезла из своей спальни

Американский исследователь паранормальных существ Лон Стриклер рассказал на своем сайте об одном случае, который до сих пор пугает его и в который он был лично вовлечен.
Главная  »  Мистика      22.11.2019    : 1395     : 8       

"Это случилось в июле 2009 года, именно тогда я получил звонок от молодой женщины по имени Мэнди. Она сразу же заявила, что ее жизнь превратилась в сущий Ад.

Мэнди жила на ферме за пределами небольшого города на востоке штата Вашингтон, менее чем в миле от границы с Айдахо. 

Все началось за две недели до ее звонка мне, когда Мэнди и ее мать однажды увидели ярко-красные и белые огни. Эти огни парили в небе над горами неподалеку и когда Мэнди смотрела на них, у нее вдруг закружилась голова и она испытала сильный страх.

В ту же ночь ей приснился кошмарный сон, в котором вокруг нее что-то постоянно мигало и издавало страшный механический шум. Наутро Мэнди проснулась с ощущением тошноты и снова с сильным головокружением. 

Мэнди работала учительницей в школе и ей надо было идти на занятия, но из-за плохого самочувствия она была вынуждена взять отгул. На следующий день Мэнди стало лучше, но она все еще испытывала непонятное чувство страха. Мать Мэнди считала при этом, что та просто слишком перенервничала из-за странных огней над горами. 

Прошло несколько дней, Мэнди и ее мать были на кухне, мыли посуду после позднего ужина. И вдруг они обе услышали громкие скрипящие звуки, идущие со стороны заднего двора. Они выглянули в окно и увидели яркие летающие огоньки. Каждый раз, когда эти огоньки сталкивались в воздухе, раздавался отчетливый громкий треск.

Когда Мэнди побежала в гостиную и посмотрела в окно оттуда, она увидела уже знакомые ей ярко-красные и белые летающие огни, парящие над дорогой и полем. 

Мать Мэнди решила позвонить в полицию, но тут начались странности уже в самом доме - все лампы начали мигать, а по комнатам дома пошли жуткие звуки, словно что-то царапало стены. Это длилось около 5 минут и сильно напугало обеих женщин, но в полицию они решили не звонить. 

Когда после того как все утихло Мэнди вышла из дома, она почуяла в воздухе какой-то странный запах. Она пыталась найти его источник, но не смогла и вскоре вернулась в дом. 

В следующий вечер, примерно в 22:30, Мэнди услышала два громких стука в крышу дома, в это время она уже была в постели. После двух стуков раздались еще несколько глухих стука, а потом раздались стуки куда ближе, словно что-то пробралось с крыши на чердак. 

Мэнди пыталась смотреть в окно, но ничего не увидела. Тем временем проснулась ее мать, а потом в доме резко вырубилось электричество. Стуки в потолок продолжались и обе женщины в испуге побежали в гостиную и зажгли несколько свечей. После этого все резко утихло, но Мэнди и ее мать в ту ночь долго не могли заснуть. 

После этого Мэнди наконец стала искать помощи от специалистов по аномальным явления и вскоре позвонила мне. Я сразу же почуял, что это является очень необычным случаем и я проговорил с Мэнди около трех часов, пытаясь выяснить все подробности этих явлений.

По словам Мэнди, их дом не был чем-то особенным, это был самый обычный заурядный дом, доставшийся им от бабушки и дедушки. Мать Мэнди работала госслужащей, но недавно вышла на пенсию. Я попросил Мэнди вести записи о том, как часто и каким образом в ее доме проявляется паранормальная активность.

Мэнди не понимала, почему все это происходит именно с ней и я тоже не мог дать ей ответа на этот вопрос. Больше я с Мэнди не разговаривал, однако я говорил с ее матерью, а потом договорился, чтобы она или Мэнди мне звонили, если произойдет что-то еще. В последующие дни я тщательно просматривал свои архивы в попытке найти что-то похожее по описанию.

Спустя еще три дня я так и не получил звонка от Мэнди и сам позвонил ей и оставил сообщение, чтобы она мне перезвонила. Но позвонила мне не Мэнди, а ее мать. Ее голос изменился, в нем ощущался страх и волнение. После короткой паузы она сказала "Мэнди пропала".

У меня после этих слов возникло болезненное место в животе и потом я говорил с матерью Мэнди, пытаясь понять, как это случилось. По словам матери, был поздний вечер, когда Мэнди пошла на второй этаж в свою спальню, а мать осталась в гостиной смотреть телевизор. Примерно в 11 часов мать решила зайти в комнату Мэнди, чтобы проведать ее, но когда постучалась, ей никто не ответил.

Когда она зашла в комнату, Мэнди там не было и когда она стала звать ее и потом обежала весь дом, а потом все вокруг дома, то тоже нигде не нашла свою дочь. 

Мэнди бесследно исчезла. Ее мать обращалась в полицию и они заподозрили, что Мэнди сама уехала вечером с какими-нибудь ухажером. Но я понимаю, что все было не так, такой поступок был совсем не в духе этой женщины, даже когда я знал ее так мало времени. И я знаю, что Мэнди никогда так и не вернулась домой. 

Исчезновение Мэнди до сих пор преследует меня и я ощущаю некоторую свою вину в этом". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 8
avatar
0
[4] -
В продолжение своего же топика - просто так никто их не может увидеть, они появляются только тем, кому нужно. Они умеют управлять и пространством, и временем и появляются только в тех случаях, когда это заранее определено. Исчезновение человека, например, с точки их зрения - это просто его выход за пределы  нашего измерения, они не пропадают, просто мы их не можем больше фиксировать нашили органами чувств. Сравнимо с отделением души от тела - физиология процессов похожая - только в одном случае это естественный процесс, в другом управляемый.

avatar
0
[3] -
Стандартное "похищение" НЛО. Из того, что я читал по этой теме, инопланетяне обычно очень развитые существа по сравнению с нами, в т.ч. в части этики. Т.е. просто так они никого не похищают, поэтому в кавычках написал. 
У тети такая миссия, на которую она дала добро еще до своего воплощения на Земле. Сознательно она этого не помнит. Таких случаев тысячи.
Очень много интересной (порой уникальной) информации написано в книгах Д. Кэннон (Хранители сада, Многомерная вселенная). Кому нужно, напишите мне в ВК, могу в эл. виде книгами поделиться.

avatar
0
[5] -
Если каждый человек свободное существо во вселенной, то странно, что Мэнди не передумала насчет "похищения". Вы б согласились, чтобы вас насильно и якобы по какому-то соглашению, заранее, забрали из семьи навсегда? Думаю нет! И я бы не согласилась. Думаю у Мэнди печальный конец, а Вам советую поменьше читать про астральные путешествия, переселение душ, это все может не то, чем кажется и Вы удивитесь какие силы вторгаются в жизнь человека. Рано или поздно все откроется, уже открывается и люди должны будут делать выбор, пока не поздно.
SlovoTV - Галина Царёва(информация страшная, но все это похоже на правду)

avatar
0
[6] -

Цитата
Если каждый человек свободное существо во вселенной, то странно, что Мэнди не передумала насчет "похищения"
если кратко, то каждый индивидуум многомерное существо с многомерным (многоуровневым) сознанием. на уровне своего текущего сознания она, конечно, против такого похищения, и сильно его боится. на уровне сверхсознания (с которым мы объединяемся после смерти физ. тела) совершенно другая картина и другие приоритеты. кроме того, бывет, когда сами "инопланетяне" (по своей сути энергетические существа) воплощаются на Земле с определенной целью - скинуть гавах (негатив), провести на своем теле вместе с товарищами ряд экспериментов и пр.

avatar
0
[7] -
она, возможно, вещает правильные вещи, только это относится в первую очередь к самим людям. каждый имеет свободу воли, никто никогда не может никого заставить ненавидеть. это делается добровольно, так же как желание любить. есть ряд сил, которые питаются разными энергиями (в т.ч. гавахом), как мы с вами обычной физической едой. вот они очень заинтересованы в усилении страха на Земле - он дает ОЧЕНЬ много гаваха.

avatar
0
[8] -

Цитата
а Вам советую поменьше читать про астральные путешествия, переселение душ, это все может не то, чем кажется и Вы удивитесь какие силы вторгаются в жизнь человека
помимо книг у меня есть собственный опыт - это самое дорогое знание, поскольку из первых уст. на "том свете" есть страшные энергетические места (ад), но это всего лишь проекция вашего внутреннего состояния. если внутри вы чисты и светлы, вы попадете в отличные места :)

avatar
1
[2] -
Сколько человек бесследно исчезает в год ?

Тысячи. Что в США, что в России. Конвейерно.

avatar
3
[1] -
Жуткая история. Вот так иногда начинаешь бояться каких-нибудь стуков странных, но говоришь себе сразу: "Не будь параноиком", или увидишь летающие огоньки в небе, но думаешь: "Забудь, это китайские фонарики.." а, может, и не напрасны эти все страхи, подсознание не зря даёт сигнал тревоги.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также