11.12.2016  12:55  Воскресенье     16+

  03.02.2014    Привидения    : 3690     : 2   Источник

В челябинском офисе засняли странное свечение

В одном из офисов Челябинска сняли на видео призрака, живущего в пустынном коридоре. Это существо помогает сотрудникам найти пропавшие предметы и пугает их шагами и лязгом ключей. Экстрасенс утверждает, что в здании живет разумный домовой, который несет людям предупреждения.

Привидение заметили в жилом доме № 63 на улице Елькина, где помимо квартир находятся офисы различных компаний, ателье, магазины канцтоваров и одежды. Сотрудники сняли на видео, как центре плохо освещенного коридора на первом этаже появляется свечение, похожее на силуэт человека. Оно стремительно удаляется и буквально через секунду растворяется в воздухе.



— Недавно одна задержалась на работе с приемом товара и, когда собралась выходить, не обнаружила ключи от машины. Пока вспоминала, где могла их обронить или оставить, показалось, будто в нашем помещении кто-то ходит. Выглянув, увидела небольшое свечение, как будто силуэт человека. Я испугалась и зашла к себе, а затем решила снять: такое событие, никогда не видела. Достала телефон и пока делала запись, оно растворилось прямо на глазах. Прошла посмотреть и увидела на месте свечения ключи от машины. Думаю, что все-таки это добрый призрак, — рассказала менеджер по продажам Елена Лазутина.

Сотрудники офисов считают потустороннее существо защитником своего здания, в котором нет настоящей охраны. Они рассказывают друг другу истории о том, как привидение помогает найти потерянные вещи. Говорят, что часто слышат шаги в пустынном коридоре, шорохи, лязг ключей.



— Первый раз столкнулась с привидением в субботу: вроде бы тишина, в коридоре никого не было, когда я услышала лязг ключей и замка. Это было очень отчетливо, как будто рядом со мной, — поделилась сотрудница офиса Екатерина Худорожкова. — Вышла в коридор, но там никого нет, кабинеты не открывали. Бывает, слышишь такие звуки — кто-то прошел по коридору, что-то зашуршало, особенно когда тишина и мало людей работают. Первое время настораживалась, а сейчас нет никаких проблем, он не мешает нам, даже помогает. Однажды, когда вышла из кабинета и оставила ключи, дверь захлопнулась, замок защелкнулся, открыть не смогли. Через некоторое время дернули еще раз — дверь открылась. Наверно, это добрые духи помогли.

Экстрасенс Роман Полтавцев утверждает, что похожие случаи часто происходят на первых этажах зданий и в цокольных помещениях, где бывают и даже задерживаются надолго «гости из других миров». Эти сущности, якобы, разумны, имеют свое мышление и склонны помогать людям в определенных ситуациях.

— В здании живет некая субстанция по типу домового, которая себя считает хозяином. Поэтому она так или иначе входит во взаимодействие с людьми, которые здесь работают. Некоторые люди могут не замечать ее, не ощущать присутствие. Такие сущности не причиняют никакого вреда, просто несут людям какую-то информацию, могут в трудный момент предупредить человека, когда на уровне интуиции понимаешь, что забыл выключить электроприборы, — отметил экстрасенс Роман Полтавцев.

Другие новости по теме:
привидение


Комментарии 2
avatar
2
Бл.дь да какая субстанция? Которая от лампы на полу и стене отражается?

avatar
1
обычный блик ппц совсем уже дошли


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: