07.12.2016  11:38  Среда     16+

  07.09.2016    Привидения    : 2009     : 0   Источник

В британском театре сфотографировали двух призраков в зрительном зале

Здание городского театра Дарлингтона уже давно считается очагом сверхъестественной активности. На этот раз на фотографиях проявились две призрачные фигуры, сидящие в партере.

Руководитель маркетинговой службы театра Джулиан Кунд заявил, что это его совершенно не удивило.

«Существует множество историй о привидениях, которых видели и слышали в театре несколько раз», - сказал он. - Однажды в своем кабинете я услышал детский плач, но я знал об этих историях и не боялся. Наверное, есть и другие объяснения, но мне приятно думать, что эти привидения так любят наш театр, что не хотят из него уходить».

Возвращаясь к фотографии, сделанной подрядчиком, выполняющим реконструкцию эдварианского здания, Джулиан Кунд добавил:

«Я не думаю, что люди, которые сделали эти фотографии, испытывали страх, скорее всего, они были немного удивлены».

Городской театр Дарлингтона весьма популярное место у охотников за привидениями, которые проводят целые ночи в театре, надеясь на появление одного из призраков.

Чаще всего по театру разгуливает привидение сеньора Рино Пепи, первого исполнительного директора театра, который умер за несколько часов до выступления балерины Анны Павловой в ноябре 1927 года, а также рабочий сцены Джимбо, который умер, запутавшись в веревках за кулисами.

Зато плачущий викторианская девочка, которую называют Арабель, облюбовала кабинет под номером 12. Считается, что она жила в доме, который существовал на этом месте еще до постройки театра.

Среди других призрачных завсегдатаев театра есть еще Джимми Флимен, который всегда появляется над сценой, еще старый швейцар Гордон и, возможно, самый необычный дух маленькой пекинской собаки, которую в 1907 году принес в театр Рино Пепи. Ее привидение видели бегающим вокруг театра.

Другие новости по теме:
призраки театра, театр


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: