20.10.2018  12:03  Суббота     16+

В британском "доме с привидениями" засняли висящую под потолком жуткую голову


  03.10.2018    Привидения    : 1905     : 0    
Читайте также: Жительница Ростова побывала в инопланетном "городе живых мертвецов" >>>

Старинное здание под названием "The Village" в Мансфилде, графство Ноттингемшир, давно популярно среди британских любителей паранормального. .

Там нередко замечали аномальные явления и туда регулярно водят желающих пощекотать себе нервы.

Внутри здания есть диваны и телевизор для просмотра кино, на дверях наклеены изображения пришельцев, а на полу стоят "головы монстров".

Поэтому, хотя здание и имеет очень мрачную историю как бывший мясокомбинат, а еще ранее место, где сжигали заживо людей, в основном экскурсанты приходят сюда ради развлечений.

Таня Копман и ее муж Джаред из Норфолка тоже пришли сюда недавно ради любопытства и никто из них не верил в призраков и другую нечисть. Они неплохо провели время в компании группы "охотников за привидениями" и сделали несколько фотографий.

Но когда Таня стала рассматривать сделанные снимки, она с ужасом заметила на одном из них нечто, что очень напоминало висящее в воздухе сероватое лицо человека с белыми пронзительными глазами. И это точно не было одной из "голов монстров", потому что Таня не видела ничего подобного в комнатах когда делала снимки.  

"Сначала я увидела просто две белые точки и не обратила внимания. Но потом я решила увеличить этот фрагмент и поняла, что это реальное лицо!"

Когда Таня показала этот снимок Ли Робертсу, который был среди группы "охотников за привидениями", он сказал, что возможно это призрак одного из монахов, которых заживо сожгли  на этом месте 500 лет назад.

По словам Робертса на этом лице даже можно различить ожоги.

Робертс также проверил записи камер видеонаблюдения, чтобы исключить, что это был другой человек. Как и оказалось, никого из людей в этом месте во время визита Тани и ее мужа не было.

"Они оба были очень напуганы, поняв, что засняли реального призрака", - рассказывает Робертс, - "Они сейчас даже и слышать не хотят о том. чтобы снова туда заглянуть. Даже если это призрак, он вероятно совсем не безвредный, во всяком случае его лицо кажется озлобленным".




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar