17.12.2017  01:24  Воскресенье     16+

В Британии мужчина увлекся коллекцией кукол, но его семья уверена, что эти куклы преследуют их


  16.07.2017    Мистика    : 4078     : 0      Источник: planet-today.ru ©

Барри Коллингсвуд, 63-летний житель британского города Кингсбридж, расположенного в графстве Девон, начал собирать куклы восемь месяцев назад и с тех пор его коллекция насчитывает 30 штук. Однако члены его семьи сравнивают коллекцию милых игрушек с фильмом ужасов и даже заявляют, что куклы преследуют их.


Спальня Барри и его жены Сары теперь забита 30 старыми куклами, купленными коллекционером со вторых рук, и Барри считает, что по меньшей мере десять из них являются «живыми».

Сара, страдающая от рассеянного склероза, потребовала выбросить первую куклу, которую он принес в дом, так как сразу же почувствовала себя плохо.

«Сара сказала: «Я не хочу даже смотреть на нее, и я не хочу, чтобы она была в нашем доме». Поэтому я пошел выбросить ее, - говорит Барри. - Я знаю, что это звучит безумно, но как только я положил куклу, которая все еще была завернута в полиэтилен в мусорный бак, порыв ветра развернул ее, и я внезапно упал».

Валявшийся возле бака осколок стекла поранил ему запястье, после чего он понял, что кукла «чувствовала», что он делает и попыталась убить его.

Сын Джош, которому исполнилось 18 лет, сравнил дом своего отца с фильмом ужасов «Проклятие Аннабель» 2014 года, в котором старинная кукла преследует всю семью.

«Я хочу жить в доме, где на меня не смотрят эти куклы. Днем они выглядят нормально, но ночью в доме становится жутко, - говорит Джош, который мечтает сбежать из дома. - Я не думаю, что все они одержимые, но когда я дома один, мне кажется, что они смотрят на меня».

Семья утверждает, что куклы без предупреждения включают и выключают бытовую технику в доме. Так 56-летняя Сара заявила, что обнаружила, что в середине ночи сушилка для белья отключилась сама собой.






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: