04.12.2016  02:49  Воскресенье     16+

  06.07.2016    Чупакабра    : 1204     : 0   Источник

В Бийске неопознанный зверь пьет кровь у кроликов

Горожане говорят: Чупакабра вернулась. Впрочем, специалисты уверены — никакой мистики в этих происшествиях нет. А безжалостный убийца всем известен. Так кто же лишает жизни кроликов под покровом ночи?

Следы на заборе и клетках. Толи от зубов. Толи от когтей. Неведомый зверь пожаловал в гости к семье Владимира и Ларисы Шишкиных ночью. Дома в это время был только Владимир. Он и услышал подозрительный шум во дворе.

Следы от когтей

Владимир ШИШКИН:

- Слышу, она запищала, я выскакиваю, смотрю — только мелькнула, ну это все, гости были, потом свет включил, так посмотрел, вроде не видать.

На утро Владимир и его жена Лариса увидели результат визита ночного гостя. Во дворе у них находятся клетки с кроликами. Одна из них была открыта. Большая, почти пятикилограммовая крольчиха, которая на днях должна была принести потомство, лежала на земле мертвой.

Лариса ШИШКИНА:

- Вот в этой клетке была крольчиха, но тушка вот тут валялась, от головы шеи кровь высосана, вот все в крови было, это же надо такую силу развернуть будку, открыть, вот закрываем.

Со зверем-вампиром семья впервые столкнулась в это же время в прошлом году. Тогда подобные нашествия происходили в разных районах Алтайского края и в Кемеровской области. Неизвестный хищник пробирался в частные дворы ночью, уничтожал живность и исчезал. Собаки при этом голоса не подавали.

На подворье у Ларисы и Владимира этот зверь в 2015 году побывал четыре раза. Обескровленными он оставил больше двадцати кролов. Хозяйка сумела разглядеть ночного вампира, как она тогда его называла — чупакабру.

Лариса ШИШКИНА:

- Вот такая ростиком она, хвост загнутый, у одной хвост загнутый, у другой хвост маленький. Она вот подбежала. Вот так по помидорам прошлась, и ко мне сюда, лапы поставила я через тюль смотрю, вы знаете, она мне серой показалась, ну клыки большие, и зубы как искривленные, но глаза красные.

Специалисты предположили, что загадочный охотник на домашних животных — никто иной как собака. А вот хозяин семейства Шишкиных уверен — это рысь. Именно на нее похожи манеры, повадки и внешность этих душителей.

Владимир ШИШКИН:

- Потому что ее повадки все я знаю, потому что в апреле-марте котится, трехмесячные котята, щас учит их, потому что сама темно рыжая, котята светлые, вот и все, они рыжую видели и светлую.

Сейчас хозяева дежурят каждую ночь. Капканы и отраву, как показала практика, умное животное обходит стороной. Осталась надежда на самодельную сеть, которой Владимир и Лариса завешивают клетки с кроликами. Хозяева уверены, что сегодня ночью зверь приходил снова. Однако, в сети уже не полез.

Другие новости по теме:
чупакабра, Бийск


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: