06.12.2016  15:05  Вторник     16+

  18.01.2016    Мистика    : 2892     : 0   Источник

В барнаульском доме, где нашли замурованный труп, погибали жильцы

Несколько дней назад в Барнауле жильцы дома №3 по ул. Рылеева обнаружили замурованный труп. Об этом рассказала жительница Барнаула Светлана в паблике Barnaul22.

Тот самый дом

- Мы продали квартиру №9 (1 этаж). После этого прошло 3-5 дней, и звонит нам покупатель. Говорит, что начал копать погреб в квартире и менять трубы. Выкопали 70 см, а там ТРУП, точнее то, что от него осталось...

Жильцы вызвали полицию. Сотрудники всех опросили, а тело направили на экспертизу. Она показала, что это останки мужчины, и лежат они с 1979-84 годов. Смерть человека была насильственной.

- Теперь в полицию вызывают тех, кто был в те годы хозяевами квартиры, - написала Светлана.

Журналисты "Комсомольской правды" начали исследовать эту историю и с ними связалась одна из бывших хозяек этой квартиры. Она рассказала, что жильцы «нехорошей квартиры», в которой обнаружили замурованный труп, трагически погибали.

По словам собеседницы, ее бабушка купила это жилье в 1996 году. До них там жила семейная пара, которая погибла в автомобильной аварии. Ее бабушка в квартире подавилась сосиской и умерла, дедушке незадолго до этого трамваем отрезало ноги.

- И сынишка мой постоянно ночами плакал, пока мы там жили. Бывало, до четырех утра вообще не спал. Маленький был, не мог ничего объяснить. Мы его и по врачам, и по бабкам водили, лечили - думали, что испуг. Все безуспешно… Но когда переехали оттуда, сынок стал спокойно спать, - поделилась рассказчица.

О других людях, которые в 80-е жили в этой квартире, женщина ничего не знает. Это предстоит выяснить следователям. Она рассказала, что допрашивают всех, кто когда-либо имел отношение к этой квартире – жильцов, соседей.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

- В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установить все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская, биолого-генетическая и медико-криминалистическая экспертизы. Расследование продолжается, - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по Алтайскому краю.

Другие новости по теме:
Барнаул, нехорошая квартира


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: