23.11.2017  18:09  Четверг     16+

В Аргентине видели двух странных существ, которые возможно были виновны в увечьях скота


  25.12.2016    Чупакабра    : 15520     : 2       Источник ©

Объезжая пастбища животноводческой фермы, расположенной а Аргентине на севере Патагонии, два работника наткнулись на двух странных существ разного роста с уродливыми серыми лицами. В панике они открыли по ним огонь, но существа сбежали. Об этом пишет аргентинский сайт diariopopular.com.ar.

Вероятно это были чупакабры как на этом рисунке художника

По данным группы VISION OVNI,занимающейся расследованием феномена НЛО, событие произошло неделю назад на поле неподалеку от шоссе 154, в 35 км от Рио-Колорадо и города Ла Адела в провинции Ла Пампа.

Эта местность получила печальную известность после нескольких таинственных случаев, связанных с увечьем скота. В 2002 году на одном из пастбищ возле Ла Адела было обнаружено более 40 мертвых домашних животных.

Еще один вопиющий случай произошел ночью 9 августа 2016 года, когда ковбои заметили несколько огней на поле. Они сразу же направились в этом направлении, в надежде поймать мародеров. Но, когда работники добрались до этого места, огни исчезли, а вместо них они наткнулись на мертвых и искалеченных животных с идеально острыми надрезами, сделанными в районе челюсти и крупа.

Недавний инцидент крайне озадачил работников фермы. По их показаниям, они столкнулись лицом к лицу с двумя неизвестными существами. Запаниковавшие работники начали стрелять вслед убегающим серым уродцам с чешуйчатыми спинами.

На следующее утро, один из ковбоев обследовал поле, на котором развернулись ужасающие события. После этого он сразу же покинул ферму и попросил, чтобы ему выслали его вещи, так как он не хочет возвращаться в это место «ни за что на свете».

Полиция на месте происшествия обнаружила на земле отпечатки ног с интервалом в 10 метров. Предполагается, что странные существа были в состоянии скакать или прыгать на такую дистанцию.

После этого владелец, личность которого не разглашается, установил по всему периметру фермы камеры видеонаблюдения с целью обнаружить виновников в увечье скота.






Комментарии 2
avatar
2
"двух странных существ разного роста с уродливыми серыми лицами. " - Что!? На свои морды посмотрели бы. У чупакабры на данном рисунке мордашка очень даже милая.

avatar
1
не бывает такого.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: