15.11.2018  13:36  Четверг     16+

В Аргентине в 1979 году НЛО приземлился на детскую площадку и похитил мужчину


  24.09.2018    НЛО и пришельцы    : 2071     : 0    
Читайте также: Загадка хрустальной линзы Нимруда >>>

В среду 19 сентября 1979 года в аргентинской провинции Мендоса около 7 часов вечера два мальчика играли рядом на детской площадке на пустыре у города Санта-Инес.

11-летний Гектор Даниэль Лара и Рикардо Хосе Морон качались на качелях, когда Гектор увидел в небе что-то необычное.

Мальчик показал пальцем на красное свечение и далее оба ребенка смотрели как с неба с высоты примерно 20 метров красное свечение плавно опустилось на землю неподалеку от площадки.

На расстоянии  около 70 метров от ребят красный свет резко подпрыгнул вверх, но потом снова вернулся вниз. Его поведение напугало детей и мальчики кинулись прочь. Но домой они не побежали, а побежали к трем своим приятелям Адриану и Улису Сепульведа и Омару Барранка.

Когда уже пятеро детей пришли на пустырь с качелями, то они увидели на указанном месте какой-то объект и бело синие вспышки света. Не успели мальчики подойти к объекту, как раздался резкий и громкий шум, словно кто-то начал хлестать кнутом. После чего объект исчез и больше не появлялся.

Когда дети подошли к тому месту, где стоял объект, они увидели на земле след от круга и пять отверстий словно от опор. Четыре по бокам и одно в центре. Позже мальчики побежали и рассказали об увиденном полицейским.

В тот же день 19 сентября, но рано утром капрал аргентинской армии Анабаль Рауль Петрачини готовил завтрак на своей кухне в Ла Глориа, департамент Годой-Крус, той же провинции Мендоса.

Внезапно мужчина увидал за окном на фоне неба летательный аппарат в виде диска. Диск приземлился на землю рядом с домом Петрачини и оказался на вид очень небольшим, примерно 2 метра в диаметре.

Когда мужчина вышел на улицу, он увидел рядом с объектом силуэт человечка ростом всего 40-50 см. На нем была одежда белого цвета, а на уровне глаз было что-то вроде зеленой повязки с бахромой. Внезапно Петрачини получил некое телепатическое послание, содержание которого он интерпретировать не смог.

"Это было нечто определенно телепатическое, но это было вроде сигнала, это не было словесное послание и я не понял, что это такое. Никаких голосов я не слышал, как и других звуков. Я просто внезапно ощутил это".

Впоследствии что-то произошло, что совершенно выпало из памяти Петрачини. Он мог лишь сказать, что находился в контакте с тем объектом примерно 15-20 минут. Но он также не помнит, что делал в остальное время. Он пришел в себя в кровати, укрытый одеялом лишь рано утром 20 сентября, когда зазвонил его будильник.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar