24.09.2017  15:10  Воскресенье     16+

В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами


  23.04.2017    Тайны религий    : 3481     : 0

В аргентинском городе Сан-Хосе-де-Метан статуя Девы Марии, находящаяся в частном доме внезапно заплакала кровавыми слезами. По словам очевидцев это продолжается уже несколько дней и сотни верующих начали приходить в этот дом, чтобы своими глазами увидеть чудо.

Хозяйка дома Росана Мендоса рассказывает, что заметила кровавые слезы на лице статуи, когда решила передвинуть стоящую рядом вазу.

Она не могла найти логического объяснения увиденному, даже попробовала двигать саму статую, но статуя продолжала плакать по сей день и никто не мог понять почему.

Один из пришедших верующих, Алехандро Наварро, сам плачет, когда рассказывает об этом чуде. По его словам, он приходит сюда каждый день и просит Деву Марию передать ее сыну (Иисусу), чтобы тот помог его семье.

- Когда я увидел ее слезы, я начал молиться и просить у Бога прощения, так как я давно уже не молился.

Деревенский священник Густаво Паредес тоже посетил дом с плачущей кровью статуей.  

Похожее явление на днях случилось и в Парагвае. Только там статуя Девы Марии заплакала обычными слезами.

Статуя Девы Марии заплакала в одной из церквей парагвайского города Вильяррика. Пораженные прихожане запечатлели инцидент на видео. Храм Santa Librada, где произошло необъяснимое явление, считается небольшим по местным меркам, однако его посещают достаточно много верующих, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как в уголках глаз статуи Девы Марии начинает скапливаться вода. Ролик сняла на телефон одна из прихожанок церкви Зулли де Миурио. По словам женщины, она разрыдалась, а находившаяся рядом с ней девушка упала в обморок.





Другие новости по теме:
Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: