07.12.2016  00:49  Среда     16+

  26.03.2015    Тайны религий    : 4868     : 6   Источник

В Аргентине епископ изгнал дьявола из девушки

Епископ лютеранской церкви в Аргентине изгнал дьявола из 22-летней девушки. Видео странного обряда появилось в сети YouTube. На записи группа священнослужителей держит несчастную жертву бесов за руки и за ноги, прижимая к полу, в то время, как епископ читает над девушкой молитвы и прикладывает к ее груди крест.

Весь обряд по изгнанию демона девушка пытается вырваться из плена. В какой-то момент от бешенства у нее начинает идти слюна изо рта. Наконец, в конце она издает сдавленный крик и закатывает глаза. Священник совершает крестное знамение и не без доли пафоса заявляет — дочь бога извлечена.

«Это была группа демонов, похожих на тех, с которыми сталкивался Иисус», — добавил епископ.
Подробности этой истории (как в девушку вселился дьявол и как это поняли местные жители) не сообщаются.

Тем временем в России произошла другая  мистическая история. Житель поселка под Ульяновском заподозрил в соседке ведьму и подал на нее в суд.

Жителю поселка Новоспасское в Ульяновской области удалось засечь женщину, занимавшуюся мелким хулиганством у ворот его дома. Видеозапись с камеры наблюдения он выложил в сети YouTube.

Мужчина сообщает, что инцидент произошел в три часа ночи, когда соседка подошла к воротам. На записи видно, как она кладет какой-то предмет рядом с домом, после чего удаляется. Утром житель дома нашел у ворот ворона с отрубленной головой и красную нить с узелками.

Как утверждает автор видео, женщина давно увлекается разными оккультными занятиями, а эта хулиганская выходка далеко не первая. Ранее предположительно та же соседка нарисовала на окнах кресты, и ту же символику вывела на земле у дома с помощью соли. Вероятно, так женщина хотела навести на местных жителей порчу.

В полиции подтвердили, что к ним обращался мужчина с жалобой.

«Можем сказать, что данные граждане давно конфликтуют. После этого случая они подали друг на друга исковые заявления. Материал находится в мировом суде Новоспасского района», — прокомментировали корреспонденту Федерального агентства происшествий в дежурной части местного ОВД.

Получается, мужчина подал иск за хулиганство, а та в ответ — за клевету и наговоры. То, что она ведьма, соседка решительно отрицает.

«В настоящий момент российское законодательство не регулирует ни деятельность магов, экстрасенсов, гадалок, ни устанавливает ответственность за их деяния. В современном мире борьба с «колдовством» направлена на предотвращение случаев мошенничества», — комментирует управляющий партнер компании «Найдем Адвоката» Чермен Дзотов.

По его словам, здесь можно вести речь о статье 5.61 КоАП «Оскорбление» (при наличии видеозаписи и свидетельских показаний) и статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

«Мировые судьи рассматривают дела о мелком хулиганстве в случаях, если должностное лицо органов полиции сочтет необходимым в назначении наказания в виде административного ареста», — добавил Дзотов.

Другие новости по теме:
ведьма, Экзорцизм, экзорцист


Комментарии 6
avatar
6
НА КОСТЁР!!!

avatar
0
3
о чем вообще эта "ведьма" думает, посмешище и глупость в одном лице, она доиграется, что сосед или кто другой устроит над ней самосуд. Сколько уже таких историй, когда даже знахарей убивали. Считаю, что обе истории не стоят внимания, а их участников нужно лечить.

avatar
0
4
настоящий обладатель силы -ведающий или ведающая такими мелкими пакостями не занимается.
Скорей всего просто начиталась разных книжек  и возомнила себя великой колдуньей.

avatar
0
5
Чаще так оно и есть.

avatar
0
1
заметьте только бабы на такое способны.сжечь эту бабумразь.

avatar
0
2
тогда нужно упрятать за решетку всех продавцов воздухом.
К стати церковников то же можно сжечь так как они проводят тоже   колдовские обряды.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: