05.12.2016  11:27  Понедельник     16+

  12.06.2014    Аномальные зоны    : 1931     : 0   Источник

В английском городке появилось аномальное для автомобилей место

Жители селения Саммеркоурт в графстве Корнуолл (Великобритания) утверждают, что их машины могут быть одержимы злыми духами.

К такому выводу они пришли после серии необъяснимых инцидентов, когда замки автомобилей активировались без ведома и желания их хозяев. Одна из жительниц городка рассказала, что однажды села в машину, и замки начали произвольно открываться и закрываться, как в фильмах о потусторонних явлениях.

В одном из более серьезных случаев в салоне оказался заперт маленький ребенок, который был сильно напуган. Также мужчина не смог завести свою новую машину; однако, когда он вернулся с механиком, все уже прекрасно работало.

Пострадавшие от такого феномена рассказали, что речь идет о десятках аналогичных происшествий за последние полгода. По словам одного из них, Кэвина Малхема /Kelvin Malham/, те, кто на время покидали город, говорят, что в других местах не имели подобных проблем. За это населенный пункт уже окрестили «саммеркоуртским треугольником», по аналогии с общеизвестным мистическим районом моря возле Бермудских островов.

Однако профессиональные механики мало верят в происки таинственных духов. Один из служащих автосервиса объяснил, что работе замков могут мешать многие виды беспроводных гаджетов, включая домашние сигнализации, уличные термометры или рации. Однако обнаружить проблему смогут только сами автомобилисты, если будут постоянно анализировать все окружающие факторы.

Другие новости по теме:
Автомобиль


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: