Лента новостей  »  Загадки человека

В Англии фанат фильмов ужасов убил женщину и разрезал ее на 11 частей - убийство, криминал, псих, убийца, фильмы ужасов, фанатик

В Англии фанат фильмов ужасов убил женщину и разрезал ее на 11 частей

Просмотров: 1020  Дата: 2020-10-08   Комментариев: 1  
В мае прошлого года в Великобритании произошло жуткое преступление, которое совершил человек фанатично обожающий фильмы ужасов и документалки про серийных убийц. Подробности этого дела и сейчас выдаются в сми очень небольшими порциями.

30-летний Натан Мейнард-Эллис на первый взгляд мало чем отличался от других людей, кроме того, что был геем и обожал фильмы ужасов.

Вместе со своим партнером Дэвидом Лизби он жил в Типтоне, графство Уэст-Мидлендс, Англия, а свободное время в основном проводил в местных пабах.

Но недавно его имя появилось в британских газетах с ужасающими подробностями того, какой он был на самом деле, и что он убил женщину, а потом разрезал ее на 11 частей и выбросил в канал. 

Это произошло в ночь на 12 мая 2019 года. С 42-летней Джулией Роусон Мейнард-Эллис познакомился в пабе города Дадли, куда сильно подвыпившая Джулия забрела совершенно случайно, а во 2 часу ночи он на такси повез ее к себе домой. Предполагается, что Джулия ничего не знала о том, что Мейнард-Эллис был гомосексуалистом, но когда она очутилась в его доме, то вероятнее всего сразу поняла, что ее заманили в ловушку с определенной целью. 

Полицейские проверяют канал, где были найдены пакеты с частями тела Джулии

Что произошло дальше, пока не ясно, но следствие уверено, что именно на квартире Мейнарда-Эллиса произошло и убийство и расчленение тела, а избавляться от частей тела убийце помогал его партнер Лизби.

При обыске в квартире была найдена большая коллекция DVD-фильмов про серийных убийц и фильмы ужасов. На стенах висело множество чучел животных, модели мечей, пауки и кровавые самодельные  маски. Также там были обнаружены змеи (живые или в виде чучела не указано) и статуя человека, держащего в руке нож.

После расчленения Мейнард-Эллис и Лизби положили части тела Джулии в пластиковые пакеты, а потом вынесли их "небрежно прогуливаясь" к расположенному неподалеку каналу, где далее спрятали их в густой траве. 

Останки Джулии Роусон, в том числе ее отрубленные голова, руки и ноги, были найдены 12 и 29 июня прошлого года в двух разных местах канала.

Канал и фото убитой Джулии Роусон (справа)

На начатом на днях судебном процессе Мейнард-Эллис описывался как человек, который на протяжении многих лет таил в себе темные мысли и был одержим идеей сексуального насилия над женщинами и разнообразными убийствами людей. 

Особенно его будоражили сцены с расчленением тел и деяния серийных маньяков. Помимо фильмов в квартире Мейнарда-Эллиса было найдено множество печатных материалов с жестоким сексуальным насилием над женщинами.  Его парень Дэвид Лизби всё знал о жутких увлечениях своего партнера, но его это, судя по всему, устраивало. 

Дом, где произошло убийство

Официально Мейнард-Эллис считался художником, поэтому кровавые маски он изготавливал профессионально. Это были маски серийных убийц из разных фильмов ужасов. 

Так как Мейнард-Эллис и Лизби до сих пор отрицают свою вину по всем четырем пунктам обвинения, СМИ пока не публикуют ни их фотографий, ни снимков из квартиры, ожидая, когда будет выдвинуто окончательное решение суда. 

Психиатры тем временем подробно рассказали на судебном процессе о том, какие у обвиняемого были богатые фантазии о сексуальном насилии и что среди фильмов ужасов он особенно любил те, где были сцены с обезглавливанием и некрофилией. 

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



убийца, фильмы ужасов, псих, убийство, криминал, Фанатик



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 1
avatar
1 душка • 21:16, 2020-10-17
"Не всякий любитель кровавых ужасов - убийца, но всякий убийца - любитель кровавых ужасов" - из криминальных хроник.
Читать последние 100 комментариев

avatar