17.12.2017  13:09  Воскресенье     16+

В 1993 году мексиканка родила ребенка-гибрида?


  26.08.2013    НЛО и пришельцы    : 25311     : 3    

Про этот любопытный случай знают немногие, так как случилось это в Мексике до изобретения интернета и событие очень редко упоминалось в русских уфологических изданиях.


Об этом случае рассказал мексиканский журналист Луис Рамирес Райес в передаче на ТВ. Это случилось в 1993 году. Некая молоденькая девушка, имени которой он специально не упоминает, чтоб не вызывать к ней повышенного интереса, работала продавщицей косметики и много разъезжала между Мехико и городами Веракруз и  Поза-Рика.

Однажды она проезжала мимо Теотиуакана, древнего города ацтеков и заметила в небе странный объект. Сразу после этого она внезапно очнулась в своей машине на дороге возле города, к которому ехала.

В ужасе она не могла ничего понять, а когда посмотрела на часы, девушка увидела, что стрелки замерли на том времени, когда она была у Теотиуакана. Настоящее время она узнала от прохожего и выяснилось, что ее часы отстали на 3 часа. За это время она преодолела 300 километров и совершенно не помнила, как это сделала.

Но на этом странности не закончились. Через несколько недель она стала ощущать усталость и тошноту. Она пошла к врачу и тот сообщил ей, что она беременна. При этом девушка была девственницей и у нее даже не было парня.

Через 7 месяцев она преждевременно родила ребенка в частной клинике. Это было странное существо и Луис Рамирес Райес показал его фото. Ребенок был похож на лягушку и имел кожу как у рептилии. У него были крупные глаза и перепонки между пальцами. Персонал клиники был в ужасе от новорожденного, никогда не видя ничего подобного.

Ребенок три недели провел в инкубаторе. В докладе врачей отмечалось, что он не мог принимать никакие молочные смеси, но вроде как он хотел есть некие растения ("herbs"-"травы".) Он совершенно не переносил солнечного света и у него развивались чешуйки на спине вдоль позвоночника.

Судя по фото, который уфолог получил по своим каналам из клиники, Райес предполагает, что мы имеем место с гибридом людей и рептилий, и что мать его похищали и оплодотворили на борту НЛО, который она видела.

Согласно сведениям Райеса, мать приняла решение растить своего странного ребенка  в одиночку и что ребенок успешно подрастает и все больше напоминает рептилию, а не человека.  

Стоит ли верить рассказу Райеса? Может ли быть, что этот ребенок всего лишь страдает от редкого, но вполне земного заболевания под названием ихтиоз, а сведения об НЛО и пропавшее время лишь психологическая защита от шока после изнасилования каким-нибудь извращенцем? Точных ответов как всегда никаких нет.






Комментарии 3
avatar
3
При ихтиозе человек прекрасно ест всё то, что едят другие люди, в том числе и молочные продукты. Так что у этого ребёнка вовсе не ихтиоз.

avatar
2
"Ихтиоз-вполне земное заболевание". Вот в чем вопрос.

Откуда мы знаем, что ихтиоз нормальное заболевание для человека, так же как и другие отклонения выраженными животными чертами, когда этимология атавизма основана на теории Дарвина, которая давно признана рядом ученых как не выдерживающей критики, а держится только за счет авторитета ее последователей в научном мире?

Как сказала одна профессорша, в передаче про язык пироха, в которой подробно объяснили как популярные научные идеи, закрепившиеся в научном мире, не подлежат обсуждению, даже если доказано обратное, "Наука не должна становиться религией!". Тогда мы откроем для себя столько возможностей для дальнейшего развития и столько ответов на многие вопросы, что шагнем далеко перед в понимании этого мира.

avatar
1
Был бы рептилоид, его бы тут-же конфисковали люди в черном, а девушку вместе с мед.персоналом, обработали бы. А так похоже на изнасилование, после которого девушка мчалась, куда глаза глядят. За три часа триста километров - это всего лишь 100км/ч.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: