10.12.2016  13:43  Суббота     16+

  27.06.2014    НЛО и пришельцы    : 12878     : 2   Источник

Упоминание инопланетян в документах WikiLeaks

В отдельных документах правительства США, опубликованных Джулианом Асанжем,  основателем WikiLeaks, упоминаются инопланетяне и НЛО.

 1. Литовский политик считает, что НЛО управляются русскими

В сообщении американского посольства в Вильнюсе, Литва, в 2006 г. упоминается странный комментарий Альбинаса Янушки,  советника премьер-министра Литвы.

Янушка, который позиционирует себя как патриота, борющегося против российского влияния,  предупредил  о существовании группы людей, которыми управляют с Востока, и группы НЛО, создающей  влияние из космоса. Он также добавил, что «существует маленькая группа, которая пытается рационально анализировать ситуацию и объективно оценить, что произошло».

Аббревиатура НЛО (UFO) на английском означает не только неопознанные летательные объекты, но и неидентифицированные иностранные аппараты. Вполне возможно, что Янушка имел в виду последний смысл, а не инопланетян. В документе отмечено, что Янушка имеет большое влияние в Литве: «Сохраняющееся  влияние Альбинаса Янушки в литовской политике нельзя недооценивать. Он хороший стратег и имеет связи  в кругах  политической элиты Литвы».

2. Таджикский мэр считает, что на других планетах есть жизнь

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев встречался с послом США Кеном Гроссом в 2010 г. Позднее Гросс описал эту встречу в документе, который был опубликован в Wikileaks.

Разговор главным образом касался открытия центра американской культуры в городе, предстоящих выборах, потерях, понесённых таджиками и американцами в Афганистане, и строительстве дамбы. Однако во время беседы также была затронута тема инопланетян.

Гросс писал: «Убайдуллоев считает, что на других планетах  существует жизнь, но мы должны сосредоточиться на решении проблем на Земле». Гросс привёл цитату Убайдуллоева: «Мы знаем, что на других планетах существует жизнь, но сначала мы должны добиться мира здесь».

Разговор оказался тяжёлым для Гросса, который охарактеризовал его как «мучительные 90 минут». Гросс охарактеризовал Убайдуллоева «трудным, непредсказуемым и иногда враждебно настроенным». По мнению Гросса, во время беседы мэр лгал о свободных выборах, добровольных пожертвованиях на строительство дамбы и свободных СМИ.

 3. Приверженцы инопланетной религии хотят клонировать человека

В ряде неназванных документов, источником одного из которых является американское посольство в Оттаве, а другого ― американское консульство в Монреале, высказываются опасения в связи с религией раэлитов в Канаде.

Раэлиты считают, что человечество было создано инопланетянами в ходе лабораторного эксперимента, говорится в документах. Они пытались убедить учеников-католиков в квебекских школах отказаться от своей веры. У раэлитов был план давать школьникам кресты, чтобы их сжигать.

В одном из документов приводится цитата из местных СМИ: «Ключевая цель раэлитов ― создавать жизнь в лаборатории, чтобы добиться бессмертия людей, и создать цивилизацию на другой планете. Кроме того, они хотят построить посольство в Израиле, чтобы встретить элохимов (развитую инопланетную расу), когда они вернутся на Землю в 2035 г. Группа подвергается критике за поддержку использования генетических исследований и евгеники в целях улучшения человеческой расы».

На момент написания документов раэлиты  утверждали, что им уже удалось успешно клонировать  человека.

Другие упоминания об инопланетянах и НЛО в документах WikiLeaks.

Министр обороны Белоруссии Юрий Жадобин сказал, что министерство больше не расследует паранормальные явления, как это делалось в советские времена, из-за недостаточного финансирования. В другом неназванном документе говорилось, что член кабинета министров Японии Мичимура верит в то, что корабли инопланетян пролетали рядом с Землёй, и он недоволен  тем, что правительство его страны официально отрицает все сообщения об НЛО.

Ещё в одном сообщении французский автор Эрик Жульен утверждал, что его похитили инопланетяне. Он говорил, что «получил информацию на физическом уровне», согласно которой гигантский фрагмент кометы упадёт в Атлантический океан 25 мая 2006 г. и вызовет сильное цунами. Предсказание не сбылось.

Другие новости по теме:
Викиликс, НЛО, WikiLeaks


Комментарии 2
avatar
2
Ох уж эти (мы) русские, производят ладу калину, а управляют и разрабатывают нло )))))

avatar
1
del


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: