08-08-2020  09:38  Суббота


Главная  »  Странности     |       08-07-2020 в 02:47    : 1748     : 3    

Украинка превратила себя в «инопланетянку»


🚩 скулы, модель, губы, щеки, Фрик, пластическая операция
Попытки сделать себя более красивой могут привести к желаемому результату при наличии сильного желания и денег. Но тут главное вовремя остановиться, иначе можно достичь совершенно противоположного результата.
фрик, пластическая операция, модель, губы, скулы, щеки
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

31-летняя жительница Украины Анастасия Покрещук называет себя моделью, однако прославилась она из-за своей любви к радикальным деформациям лица.

Сначала она делала вполне обычные процедуры по увеличению размера губ и скул,а также изменяла форму носа,  но потом этого ей стало мало и она решила стать еще более "обаятельной и привлекательной".

Секрет этого она увидела в том, чтобы закачивать в свои скулы все больше и больше гиалуроновой кислоты. Это вещество уже давно используется в косметологии, потому что гиалуроновая кислота считается естественной и потому безвредной для организма человека. Само тело человека вырабатывает ее в нужных количествах.

 

Однако Покрещук на данный момент настолько переборщила с кислотой и скулами, что ее внешний вид у многих людей стал вызывать сильное отторжение. В соцсетях ее обзывают уродиной, инопланетянкой, фриком и тд., но сама она считает себя очень красивой. И ее поклонники в инстаграме придерживаются того же мнения.

Подписчиков лишь в одном инстаграме у нее почти 160 тысяч. 

 

При этом Покрещук высказывалась, что она и далее продолжит впрыскивать в свое лицо гиалуроновую кислоту.

"Мне нравится моя внешность. Раньше я была серой мышкой. У меня был слишком большой нос, а сейчас мои губы и щеки выглядят просто отлично", - рассказала Покрещук, появившись недавно в британском телешоу "This Morning".

 

Покрещук сама вводит себе кислоту под кожу, следуя рекомендациям онлайн-уроков. Она утверждает, что все знает о потенциальной опасности и не забывает стерилизовать инструменты. 

 

Покрещук признается, что многие ее "не понимают" и даже ее родная мать называла ее сумасшедшей. Но для нее все это неважно, потому что сейчас она считает себя счастливой и новый облик сделал ее более уверенной в себе.

Всего на свои косметические манипуляции Покрещук потратила около 2 тысяч долларов, что намного меньше, чем если бы она делала то же самое в профессиональной клинике. Однако результаты вероятно были бы куда лучше. 

 




Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 3
avatar
1
3 Arion • 21:21, 08-07-2020
Несколько лет назад по Сети гуляли фотографии одной иранки вот такого же типа. Целый сериал был. Потом оказалось, что это был фотошоп. И здесь то же самое может быть.
avatar
2 DobrЫЙ • 06:08, 08-07-2020
лицо-базука
avatar
1 душка • 03:54, 08-07-2020
Красота "неземная". Была же симпатичная, нормальная женщина, а потом видимо ботоксом мозги заплыли lol
Читать последние 100 комментариев

avatar