04.12.2016  23:23  Воскресенье     16+

  02.03.2013    НЛО и пришельцы    : 4146     : 10  

Уфологи Екатеринбурга тоже за то, что метеорит взорвали НЛО

Координатор Русского уфологического сообщества в Екатеринбурге Алексей Команев считает, что в челябинский метеорит врезался неопознанный летающий объект перед тем, как он упал на Землю, и расколол его на части. Об этом он заявил 28 февраля на пресс-конференции.
"Возникают определенные неясности, сначала мы тоже придерживались версии, что это обычное космическое тело, метеорит. Но стали появляться факты. В интернете стали появляться видео, как минимум три, как какой-то объект догоняет метеорит, сквозь него пролетает и метеорит распадается, взрывается. Конечно это могло бы быть бликом, но есть видео с нескольких точек. Такое количество видео заставляет нас предположить, что это действительно так. Второй причиной, подтверждающей этот факт, является то, что с конца 2012 года повысилась НЛО-активность, нам стало поступать больше показаний очевидцев", - подчеркнул Команев.


Уфолог не отрицает возможность того, что высокоразвитые цивилизации спасли Землю, так как если бы метеорит упал в нераздробленном виде, то последствия могли бы быть гораздо серьезнее.

Ученые, изучающие метеорит, утверждают, что космические тела таких масштабов абсолютно естественным образом взрываются, попадая в атмосферу Земли. А так называемая НЛО-активность, а точнее, увеличение числа показаний очевидцев, говорит о возбуждении фантазии граждан в связи с ожиданием конца света 21.12.2012.

Отметим, ранее также выдвигалась версия, что метеорит могли сбить ракетой.

Метеорит взорвался в небе над Челябинской областью 15 февраля. Устранение последствий ЧС продолжается до сих пор.

Еще на одном свежем видео можно услышать якобы объяснение специалиста в том, почему челябинский метеорит был именно ракетой, а не космическим метеоритом. 


regnum.ru

Другие новости по теме:
челябинский метеорит


Комментарии 10
avatar
9
Если это действительно НЛО поработали над метеоритом, то об грядущем Апофисе и вовсе волноваться нечего. За нас все сделают. Я никогда в жизни не верю в конец света от того, что на Землю упадет метеорит. Не дадут человечеству просто так погибнуть.

avatar
8
Если верить этому чуваку то вояки у нас взрывают балистические ракеты над городами,не думаю,что они такие идиоты...

avatar
7
а я верю что нло было и точка.

avatar
3
В любом случае правительство утаивает он нас все!!!все..кроме налогов..

avatar
4
вы уважаемый,ознакомились со всеми налоговыми декларациями членов правительства?
Похвально! alien_doof

avatar
6
а слово"сарказм"вам не знакомо?Если нет,то называйте это шуткой...

avatar
1
странно все это. я лично тоже придерживаюсь варианта, где НЛО сбивает метеорит. однако, далеко не последний в уфологии человек под фамилией Чернобров, сомневается, что метеорит сбивает НЛО, ссылаясь на блики.
что это может быть: заказ властей/давление и сокрытие правды/ ошибка уфолога и специалистов?
ссылку на сторонний сайт дать тут можно?

avatar
2
можно, если не злоупотреблять.

avatar
5
вот, пожалуйста, хотя, я думаю, что уже читали это: http://kosmopoisk.org/article....93.html


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: