05.12.2016  11:31  Понедельник     16+

  04.10.2013    Загадки человека    : 3387     : 22   Источник

У ветерана Вьетнамской войны диагностировали самовозгорание

Фрэнк Бейкер (Frank Baker) говорит, что во время войны во Вьетнаме не раз смотрел в лицо смерти, но самый страшный момент в его жизни произошел гораздо позже. Фрэнк долгое время скрывал произошедшее с ним в июне 1995-го года. Но недавно он впервые решил обсудить странный инцидент с журналистами телеканала Discovery.

По словам мужчины, во время войны он не раз смотрел в лицо смерти и получил две награды "Пурпурное сердце” (военная медаль США), но самый страшный момент в его жизни произошел не на поле боя, а в родном штате Вермонт.

Летом 1995-го года Фрэнк вместе со своим другом Питером Уилли (Peter Willey) рассуждали о рыбалке и охоте, рассматривая ружье. Мужчины предвкушали отдых на природе, поэтому пребывали в отличном настроении, но вдруг атмосфера в комнате накалилась в буквальном смысле слова.

"Мы готовились к рыбалке: сидели на диване и разговаривали, - вспоминает Бейкер. - Мой друг Пит был рядом со мной, и мы чертовски хорошо проводили время. А потом на моем теле появилось пламя”.

Кадры из передачи канала Discovery





Следующим в беседу вступает Уилли, ставший свидетелем самовозгорания человека: "Это была самая ужасная вещь, которую я когда-либо видел. Фрэнк явно не мог контролировать происходящее и заставил меня изрядно понервничать”.

Бейкер запаниковал и потребовал от друга потушить пламя, чтобы предотвратить появление ожогов.

"Я понятия не имел, что происходит с моим телом”, - признается американец.

В конце концов Бейкеру и Уилли удалось потушить огонь, после чего они бросились в больницу. Диагноз врачей был столь же шокирующим, как внезапное пламя, вырвавшееся из тела мужчины. Специалисты сказали, что пациент стал жертвой самовозгорания.

"Доктор сказал, что я горел изнутри”, - заключает Фрэнк.

Врачи осмотрели пациента, но так и не смогли найти причину его странного недуга, поэтому затруднились с постановкой диагноза.

Другие новости по теме:
пирокинез, огонь, самовозгорание


Комментарии 22
avatar
22
В одном советском кинофильме, в похожей ситуации, одному персонажу дали дельный совет- "смени фамилию". Например можно взять Diver или Springer.

avatar
18
А теперь мои объяснения: это снова вакуум работает (я через вакуум могу объяснить всё, что угодно). Один из способов, как можно извлечь энергию из вакуума - резонансные колебания. Электромагнитное поле организма постоянно колеблется с некоторой частотой и вытаскивает энергию из вакуума. Но вытаскивает в достаточно малых количествах. А иногда случается сбой и в организм начинает поступать слишком много энергии. Настолько много, что содержащаяся в организме вода распадается на водород и кислород, которые тут же сгорают и дают пламя. Результатом сгорания будет пар, который снова разлагается на водород и кислород, те снова сгорают и т.д. Вследствие высокой температуры и давления некоторая часть водяного пара выходит через поры наружу и очередному разложению на газы уже не подвергается. Более того, этот пар не даёт загореться окружающей обстановке.

Я когда-то пытался выйти в астрал с помощью вибрационной техники Роберта Монро. И однажды мне удалось создать в организме нужные вибрации. Одновременно в ушах начался страшный то ли рёв, то ли гул, то ли свист. Я страшно перепугался и всё прекратил. Поэтому получить большую порцию энергии просто не успел. А иначе одним случаем самовозгорания было бы больше.

avatar
19
Ну, зато получил бы и "новый" вид энергии... alien_win
Стоит поработать над "отводами" и "аккумуляции"... Это -же энергия "вакуума" (пустоты, как говорят), хотя в 99, 9999...% "пустоты"(вакуума) содержится в МИРИАДЫ раз больше энергии, чем Мы можем извлекать сейчас из известных Нам (пока) "энергоносителей"...

avatar
20
Мужиками дом обычно не топят :)

avatar
15
Да думаю я!
(Чапай думает)
Пока что самовозгорается только человек, значит всё исходит от мозга-потому что вроде на Земле больше здравомыслящих нет (гоминоидов и дельфинов не считаем).
Слекдовательно надо искать причину то ли в психике(ветеран войны) то ли в сбое мозга.
 
Интересное историческое отступление.
У нас ветераны войны бали серьёзные ,озлобленные старики, под стакан ведущие урок мужества 1 сентября.
Только потом открыли правду- что настоящие ветераны не дожили, а это всё были ВОХРОВЦы, НКВдисты,СМЕРШЕвцы и штабисты.
Они жрали водку или коньяк стаканами и матерились.
Когда я батрачил в Югославии, то спросил- а есть ли у вас ветераны. Мне ответили-есть,но они не пользуются а ни бесплатным проездом, а ни пайками- гречкой с лососем,ани льготами на жильё. В Германии я не спрашивал,потому что понял, что вопрос лищён смысла. Побеждённые ели бюргеры с ветчиной толщиной в палец победителя , ездили на Мерседесах и пили баварское.
В Америке ветераны пиндосии в основном страдали комплексом войны (компьютерных игор тогда не было ещё).
Лечились в основном марихуанной.
Марихуанна в больших колличествах влияет на мышление, а значит и на мозг. А так как мозг даёт командв по всему телу, то возможно мозг выдал очень сильнуюкоманду на самовозгорание,например-"ОГОНЬ!"
Как в своё время Перепившиеся политруки из штаба вырыгали команду-Огонь! За Родину ,За Джугашвили!

avatar
12
Сергий, ты где запропал?

avatar
14
На "овуляшках" ахахаха, тужиться учил... alien_doof

avatar
10
Врачи осмотрели пациента, но так и не смогли найти причину его странного недуга, поэтому затруднились с постановкой диагноза.
Но трёхгодичный курс антидепрессантов и антибиотиков всё же выписали. :)

avatar
11
Поверьте, помогает. Дедок не по годам эмоционален.

avatar
13
Антибиотики в современной медицине помогают от всего.  alien_win

avatar
9
Подобных случаев много описано.Учёная братия пытается растолковать механизм протекающих при этом процессов в теле человека:резкое выделение ацетона,спирта и прочих огнеопасных продуктов ,естественным образом присутствующих в организме.Человек,по сути,пожаробезопасен,если так можно выразиться.Тогда должен быть какой-то катализатор,мгновенно запускающий реакции по значительному выделению огнеопасных продуктов в тканях,и воспламенению этих веществ.Ведь описаны казусные случаи,когда тело сгорало полностью.И при этом ни одежда,ни рядом находящиеся предметы не были тронуты огнём.К сожалению,дальше прозрачных догадок мы,увы,пока не сдвинулись.

avatar
8
Горячий дедок. Интересно, самовозгорание, преждевременное старение, продолжительная молодость, остановка времени в экстремальных ситуациях, литаргический сон. Человек спонтанно управляет временем (вернее скоростью свое восприятия окружающего пространства и биохимическими процессами в организме). Видимо пациент был очень эмоционально взбудоражен в момент аномалии.
Нас всех уравнивает механизм, который мы называем часами. Мы все подстроились под этот механизм и живем в едином потоке. Дедок отвлекся.

avatar
4
У девушки на снимке тоже можно рассмотреть седую бороду, но я-то знаю, что это блик от солнца :)

avatar
6
Где ты там "девушку" увидел? alien_wow

avatar
7
На снимке :)

avatar
16
Это он про меня :)))

avatar
17
Да ну, Катюш, там -- мужик с усами... Это глюки "Чувака"...
Кстати, он не знает, что "чувак" в переводе с иврита (идиша) означает "кастрированный баран или верблюд"? alien_doof

avatar
21
Мне для этого слова подходят значения : обыкновенный или простой мужик. У слов много разных значений.

avatar
2
Второе)) Поправил)

avatar
3
Бывает, но я к такому не придираюсь :)

avatar
5
Вот, блин, только "Один Чувак" никак не загорается... alien_doof

avatar
1
И это тоже искажение нашего мира и реальности.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: