19.09.2019  18:13  Четверг

У ребенка началось половое созревание на 12 лет раньше срока


Главная  »  Болезни и мутации      03.06.2011    : 13150     : 10       

девочка, ребенок

Уникальный случай произошел в Краснодарском крае. У трехмесячной девочки стали проявляться вторичные половые признаки, а уже в семь месяцев у малютки начался менструальный цикл и выросла грудь.


Второго ребенка в семье Гаспирович ждали с нетерпением. Молодой отец Евгений был уверен, что родится сын, а мать мечтала о второй дочке. Когда малютка появилась на свет, родители не могли нарадоваться на кроху.

В выписке из роддома врачи написали, что новорожденная Милана абсолютно здорова.

Первые отклонения в развитии ребенка Анна Гаспирович заметила, когда дочке было всего три месяца. Во время пеленания 30-летняя женщина обнаружила, что у грудничка на гениталиях начали расти волосы.

Перепуганная мать тут же принесла ребенка к терапевту в Новокубанскую ЦРБ. После осмотра врач успокоила Анну, заявив, что это абсолютно нормально.

- Я говорила, что это не просто странно, скорее вопиюще необычно! - возмущается бабушка девочки Валентина. - Но врач уверяла, что ничего страшного не случилось.

Когда Милане исполнилось семь месяцев, начался менструальный цикл, у младенца начала набухать грудь.

- Мы не могли понять, в чем причина, - говорит и. о. главного врача Новокубанской ЦРБ Ольга Богданова. - Налицо преждевременное половое созревание. Но чем оно могло быть вызвано, до сих пор остается загадкой. Вероятнее всего, что это врожденное отклонение.

- Мы сделали томограмму, после которой врачи сказали, что у дочки опухоль на гипофизе, - едва сдерживая слезы, говорит папа девочки Евгений Гаспирович. - Но я на отрез отказался проводить химиотерапию. Она слишком маленькая и могла не выжить после такого воздействия.

Местные врачи оказались бессильны, столкнувшись с уникальным случаем, малышку срочно отправили на обследование в Москву, постаравшись всячески замолчать редкий случай. Поставленный ими диагноз об онкологии не подтвердился.

С загадкой природы теперь предстоит разобраться столичным светилам медицины. Но уже первоначальные результаты анализов поставили в затруднительное положение даже самых опытных специалистов.

Организм Миланы как будто перескочил в своем развитии целых 12 лет. К тому же оказалось, что уровень гормонов в организме девочки в 5 раз больше, чем у взрослой женщины.

- Такого в нашей практике еще не было, - говорят сотрудники РДКБ. - Девочка-грудничок стала половозрелой девушкой. Самое раннее половое созревание было зафиксировано за границей, тогда вторичные половые признаки проявились  у пятилетней девочки.

После двух недель, проведенных в больнице, врачи заявили матери, что Милане потребуется многолетнее лечение.

Чтобы сдержать дальнейшее ускоренное развитие организма малышки, ей назначили 12-летний курс лечения. Раз в год девочке будут вкалывать препарат, подавляющий рост гормонов.

Общий курс, по самым скромным подсчетам, обойдется семье сельского водителя в полтора миллиона рублей.

lifenews.ru



Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 10
avatar
5
главное чтобы здорова бала малютка,,, red_heart

avatar
2
Идиотизм какой то- """...Общий курс, по самым скромным подсчетам, обойдется семье сельского водителя в полтора миллиона рублей..."""
..
В чем тогда заключается мед. страховка ??? В каких случаях ???
Что тогда оплачивает страховка ???
..
И все уже привыкли к такому положению...считают это нормальным...
Тихий ужас...
..
вот от такой --дикой обстановке и ...взрослеют не вовремя ...и творится всякое.....................................

avatar
3
Объем медицинской помощи предусмотренный программой обязательного медицинского страхования:
Обеспечение первичной и скорой медицинской помощи в неотложных ситуациях: роды, травмы, отравления;
Лечение в амбулаторных условиях больных с хроническими заболеваниями;
Лечение в стационарных условиях больных с острыми заболеваниями, травмами, медицинская помощь при родах и абортах;
Оказание медицинской помощи на дому гражданам, которые не могут самостоятельно посетить больницу;
Организация профилактических мероприятий которые включают детей, инвалидов, ветеранов войны, беременных женщин, больных туберкулезом и онкологическими заболеваниями, больных с психическими расстройствами, а также больных с инсультом и инфарктом миокарда;
Оказание стоматологической помощи в полном объеме детям, учащимся и студентам, беременным женщинам, матерям, имеющих детей до 3 лет, ветеранам войны;
Выдача медикаментов на льготных условиях (для больных с заболеваниями включенными в программу льготного обслуживания);

avatar
4
Недостатки системы обязательного медицинского страхования
Государственная система медицинского страхования граждан, в развивающихся странах порой неспособна обеспечить необходимого качества медицинских услуг. Причиной тому является недостаточность бюджетного финансирования и нерациональное распределение уже имеющихся средств.

avatar
7
Говоря простым языком---90%- фин.средст - уворовываются...остальных не хватает...
..
за 17 лет жизни в европе-забыл когда я ходил в больницу или к врачу- с деньгами...
Даже в аптеках- 80% лекарств-за мин.плату,остальные бесплатно...
при этом - не являюсь ни инвалидом,ни ветераном войны,ни беременным,ни студентом,ни отцом одиночкой,ни многодетным- льготных категорий вообще нет...и тем не менее- только за этот год- 3 операции, обследования на всевозможных свех-пупер аппаратах...в палатах на максимум 2 персоны...в больницы-даже фрукты не приносят-всё есть...и это при том-что страховка-обычная- обязательная и не как в России 37% от ЗП.,а 19,5 % ...+ оплата за дорогу...приезд,отьезд...а уж за уровнень работы медперсонала-разговоров нет...Каждые 4 -года -санаторно курортное бесплатное лечение 3-5 недель с сохранением ЗП./средней за год/...
Получается можно...когда хотим...
Да и в СССР-было практически тоже...за исключеием ... малым.
..
Но все довольны и ура !!! Едноросам...дермократам!
Непонимаю...

avatar
8
Да, это Раша - мать наша, так вот и живем

avatar
9
И будем жить еще хуже, пока не очухаемся. Не знаю ни одного человека русской национальности, который входит в состав кучки разбойников, управляющих современной Россией. Окупационное правительство проще говоря.

avatar
10
Если Россия и Африка будут развиваться независимо от остального мира, в Европе начнется бардак из-за нехватки ресурсов.

avatar
1
жаль малышку...если не остаговят это..то она в 30 лет будет почти старухой...

avatar
6
это еще под вопросом, если у нее в 5 раз больше нормы гормонов, то она в 5 раз быстрее будет развивается, если 30 * 5 то получится 150 лет (

или второй вариант: если у нее такой перебор гормонов разовый, то у нее организм будет на 12 лет старше, чем у обычных женщин, по твоим меркам 30+12, а в 42 года не только "почти старухи", а бывают даже оч красивые ухоженые женщины language

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также